关闭

中国台州网推出《美德故事会》——老洪讲故事

2011-12-02 16:52:08  来源:中国台州网  

 

 

       中国台州网12月2日讯(记者 沈俊杰)今天,一个名叫美德故事会——老洪讲故事的新栏目在中国台州网上推出。该栏目通过网络视频以讲故事的形式来讲述近几年台州大地上涌现出来的文明道德模范的故事。

 

       近几年来,台州各地涌现出不少可歌可泣的文明道德模范,他们温暖着台州,也影响着浙江以至中华大地。如平安水鬼郭文标、无私母爱罗雪华、好村官何小川、优秀检察官金启和、长人师傅舒幼民、爱民交警王义生等等。从他们身上,我们感受到人性的光辉——勇气、信念、善良、诚实、真爱……

 

   《美德故事会》由采访过这些先进人物的台州日报记者洪和胜主讲。他将新闻、评论、纪实等元素揉合于故事中,让故事主人翁的先进事迹吸引人、打动人、感染人。

   

   《美德故事会》计划用四五个月的时间,每周推出二至三个故事。中国台州网还在新曙光论坛上开展征集文明道德模范故事和推荐故事主人翁的活动。

 

  >>点击进入专题

责任编辑:杨能勇