关闭

应采儿倾力助阵 感受家具生活之美

2011-12-28 19:23:28  来源:中国台州网   雍昕

   

    中国台州网12月28日讯(记者 雍昕)12月28日下午,红星美凯龙“百位明星进红星”活动第九场邀请到了香港明星应采儿的助阵,现场的口哨声和尖叫声此起彼伏。

    在活动现场,应采儿与5对美丽新娘选手零距离接触,其中一对选手模拟现场求婚。接着,应采儿提示另一对选手摆出拍摄婚纱照时的经典造型,大晒幸福,同时也把现场的气氛带向高潮。

    在与主持人谈到所爱的装修风格时,性格大大咧咧,很像男孩的应采儿对于家居的装修也和许多男士一样,力求简单干净。谈及自己喜欢的家装风格,应采儿显得很“爷们”。不爱五彩缤纷,喜欢浅色调;希望跟酒店房间一样干净利落;注重细节,最好把插线板等所有“碍眼”的东西都藏起来。相较之下环保、安全、性价比高才是她最看重的东西。

    据悉,台州红星美凯龙“百位明星进红星”活动持续9场,接下来将有更多大牌明星陆续现身台州红星美凯龙,让台州顾客一饱红星风采。

 

责任编辑:陈瑶质