关闭

台州电业局倾心创建文明单位纪实

2011-12-29 11:17:08  来源:中国台州网   何毅

    

    积极投身抗灾保电,不断推进坚强电网发展

    

    大力弘扬“努力超越、追求卓越”的企业精神,在历次台风洪涝、雨雪冰冻等自然灾害中冲锋在前、攻坚克险、敢于拼搏,充分体现了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的电力铁军的精神风采,赢得了各级党委政府和广大人民群众高度赞誉,捍卫了“责任央企”的荣誉和形象。中央电视台新闻联播等节目连续三次报道台州电业局抗冰抢险事迹,被评为“国家电网抗灾救灾恢复重建功勋集体”、“浙江电网抗冰救灾光明行动特等功臣集体”。

    电网建设取得实质性突破。坚持抓规划,重进度,强结构,台州电网实现飞速发展。“十一五”期间,累计投入79.22亿元,建成110千伏及以上变电站49座,变电扩容200%,线路长度增加75%。逐步形成各电压等级协调有序发展的规模电网,彻底改变了台州电网瓶颈制约的落后状况,2010年底全市最高负荷和全社会用电量相比2005年均实现翻番。

1  2  3  4  


责任编辑:陈瑶质
相关阅读