关闭

“爱心同行”新春送温暖活动到平田

2012-01-04 16:04:22  来源:中国台州网   何毅

    

 

    中国台州网14日讯(记者何毅)14日上午,由台州日报社、团市委、市残联、市汽车用品行业协会共同组织的“爱心同行”新春送温暖活动来到了黄岩区平田乡。慰问组此行对平田乡的特困残疾人家庭及贫困学生进行了走访慰问,并给他们送去慰问金和毛毯被褥等保暖用品。

    慰问组首先来到了残疾人李国土的家中,对他嘘寒问暖,了解他的生活情况,并把将慰问金和慰问品交到了李国土的手中,同时鼓励他自强自立、乐观面对生活。

    随后,慰问组来到了平田学校,为平田学校以及这里的26名贫困学生、留守儿童送去了助学金和保暖用品。此前,为帮助平田更多的贫困学生、留守儿童解决学习和生活上的困难,台州日报社、团市委向全市群众发起了“送温暖”的倡议,倡议引起了社会各界的关注和积极响应,得到了台州市汽车用品行业协会的支持,他们表示愿为平田学校的贫困学生提供帮助。

    在此次送温暖活动中,慰问组共走访、帮助了平田乡的残障人士、贫困学生近80人,并给他们每人都准备了一套毛毯被褥以及500元的慰问金,总金额超过10万元

    

责任编辑:陈瑶质