关闭

台州市文明单位申报名单拟定

2012-01-07 08:29:38  来源:中国台州网-台州日报   王荧瑶

1月6日下午,市文明委召开全体成员单位会议,对市文明单位、文明村镇、文明(示范)社区、文明行业拟新增、复评保留和撤销荣誉称号对象建议名单进行评议审定。市委常委、宣传部长胡斯球,副市长叶海燕出席会议。

经评议,我市拟推荐中国邮政储蓄银行有限责任公司浙江省台州市分行等59个单位、路桥区蓬街镇等7个镇、椒江区海门街道陶王村等156个村、台州市烟草专卖局(公司)等2个行业为提交市委市政府命名表彰对象;台州市港航管理局等275个单位、黄岩区宁溪镇等32个镇、台州电业局等18个行业为拟保留称号对象;椒江区海门街道育才社区等9个社区为文明示范社区,椒江区白云街道星星社区等3个社区为文明社区命名表彰对象。

胡斯球要求,在今后的创建工作中,要更加注重发挥群众的主体作用,激发群众参与创建的热情;更加注重提升群众的生活品质,真正让群众得实惠;更加注重满足群众的精神文化生活需求,真心服务群众;更加注重培育特色、品牌,让创建工作上水平。

责任编辑:余彩虹