关闭

台州市县党委书记齐聚本网贺新春

2012-01-19 21:03:59  来源:中国台州网  

新春佳节来临之际,中共台州市委书记陈铁雄、台州市市长吴蔚荣发表题为“满怀新希冀,建设新台州”的新春献词;台州9个县(市、区)委书记,借中国台州网向全球网友发表新春寄语。祝网友们新春愉快,龙年大吉,并对一直关心、支持台州各地发展的广大网友表示感谢!各位网友只需点击进入中国台州网(www.taizhou.com.cn),就可得到台州市委书记陈铁雄、台州市市长吴蔚荣和台州9县(市、区)委书记给您的新春祝福。

陈铁雄、吴蔚荣代表中共台州市委、台州市人民政府,向全市广大工人、农民、知识分子,向各级干部和离退休老同志,向驻台部队全体指战员、武警官兵、公安干警,向各民主党派、工商联和人民团体,向台州籍港澳台同胞和海外侨胞,向新台州人,向所有关心支持台州发展的海内外朋友们,致以新年的问候和美好的祝愿!祝愿全市人民新春快乐、阖家幸福、万事如意!

各县(市、区)的一把手们在寄语中或摒弃常见的套话,或顺应网络,频用当下时髦的网络流行语,让人耳目一新。

仙居县委书记单坚就用“广大网友或者‘潜水’、或者‘冒泡’,总是关注着仙居的发展;广大网友或者‘盖楼’,或者‘拍砖’,都在推动着仙居的进步。”并真切地希望“网友为仙居科学跨越当好‘潮人’,继续‘打铁’,多多‘给力’。”天台县委书记李志坚也表示,欢迎广大网友到天台这个坛子里来多多“灌水”,为县里的中心大局多多“顶帖”,为宣传天台、推销天台多多“盖楼”,为需要改进的工作多多“拍砖”。表达了书记们对网络问政的态度。

这是台州市县党委书记首次通过网络的形式集中在中国台州网向广大网友祝福新春。

点击图片进入专题
责任编辑:余彩虹