关闭

台州市政协四届二次会议胜利闭幕

2012-03-22 16:16:37  来源:中国台州网   杨能勇

  今日下午3时30分,中国人民政治协商会议第四届台州市委员会第二次会议在椒江闭幕。图为大会会场。

  今日下午3时30分,中国人民政治协商会议第四届台州市委员会第二次会议在椒江闭幕。图为台州市委书记陈铁雄讲话。

 
(请点击左下角按钮键观看视频)

    中国台州网3月22日讯(记者 杨能勇)今天下午,中国人民政治协商会议第四届台州市委员会第二次会议圆满完成各项议程,在椒江剧院胜利闭幕。

市政协主席元茂荣主持闭幕会。市委书记陈铁雄作重要讲话。

市政协副主席周五来、马世宙、徐仁鹤、张正煜、徐林德、张蕴华、王云友、陈惠良、郑荐平和秘书长陆修钗在主席台前排就座。

市领导吴蔚荣、薛少仙、肖培生等应邀出席闭幕大会,并在主席台前排就座。

大会通过了政协第四届台州市委员会第二次会议决议,通过了政协第四届台州市委员会关于政协四届二次会议提案审查情况的报告。

市委书记陈铁雄代表中共台州市委,对会议的圆满成功表示热烈的祝贺。他说,过去的一年,面对复杂严峻的经济形势,市委市政府牢牢把握科学发展主题,紧紧围绕“主攻沿海、创新转型”主线,深入实施“四大战略”,全力以赴稳增长、调结构、惠民生、促和谐,实现了“十二五”良好开局。这些成绩的取得,是全市上下共同努力的结果,其中也凝聚着全市各级政协组织和广大政协委员的智慧和汗水。

陈铁雄指出,今年是实施“十二五”规划承上启下的一年,也是党的十八大召开之年。上个月召开的市四届一次党代会认真谋划了今后五年台州的发展,提出了全面实现惠及全市人民的小康社会,努力建设“山海秀丽、富裕和谐”新台州的目标。这是全市广大干部群众智慧的结晶,也是我们的共同愿景。围绕这一目标,要善于从广大人民群众中汲取最深厚的动力源泉,充分调动各方面的积极因素,团结一切可以团结的力量,形成全市人民共同奋斗的思想基础和强大合力。这既对政协工作提出了新的要求,也为政协发挥作用创造了广阔的舞台。全市各级政协组织和广大政协委员要切实肩负起历史赋予的使命,更好地履行职能,携手共建全面小康社会,为推动台州科学发展作出新的更大的贡献。

陈铁雄对做好我市政协工作提出四点希望:一、要在服务科学发展全局中增强履职能力。二、要在关注民生福祉中促进社会和谐。三、要在团结协作中凝聚发展合力。四、要在加强自身建设中推动政协事业创新发展。

陈铁雄最后强调,当前台州发展正处在一个新的历史起点上,政协事业也进入一个新的发展时期。让我们携手共进、奋力拼搏,加快建设全面小康社会,努力开创台州科学发展新局面,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开!

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

 

点击进入专题)

责任编辑:刘锦萍
相关阅读