关闭

和讯网CEO章知方作客中国台州网 畅谈中国资本市场和金融创新

2012-04-22 15:32:30  来源:中国台州网  

 

 
章知方先生作客中国台州网
 
 
章知方先生与中国台州网总编章林辉在交流
 

中国台州网4月22日讯(记者 蒋回力)4月22日上午,和讯网CEO章知方作客中国台州网,畅谈中国资本市场和金融创新。

和讯网创立于1996年,中国创办最早的的财经门户网站之一。来自互联网实验室最新调查指数显示,和讯网月均覆盖用户超过六千万,全年覆盖用户过亿,在中文财经类网站排行榜中位列第一。

和讯网是联办集团的下属网站。联办集团的前身为“中国证券市场研究设计中心”,成立于1989年3月,是中国证券市场的发起者。作为联办集团常务干事,章知方见证和经历了中国证券市场风雨沉浮。

据章知方介绍,国内财经类网站竞争日趋激烈,同质化严重,和讯网将在内容、渠道建设加大投入,加快布局二三线城市。章知方表示,期待与中国台州网达成紧密合作,满足台州市民日益增长的多层次财富生活需求。

责任编辑:余彩虹