关闭

社区相亲会举办 一百多名单身男女找爱情

2012-07-28 12:46:03  来源:中国台州网  
 
 
 
 
两人三足踩气球 郑幼莲 摄
 

中国台州网7月28日讯 (记者 刘锦萍 陈兴多)勇敢找爱情,7月28日上午,本网与台州广场社区联合举办的相亲会在万家华庭小区举行。115名单身男女集体相亲,寻找生命中的另一半。

参加相亲会的单身男女大多是本科以上学历,还有硕士、博士。除了来自台州各地的单身男女外,还有在上海、杭州等地工作的也赶来相亲,职业除了公务员、老师、医生,还有企业管理人员。

上午8时不到,参加相亲会的单身男女陆续来到相亲会现场。红色的拱门,粉色的背景墙,姻缘绳上挂着的相亲人员的资料……小区花园弥漫着一股浪漫的气息。单身男女参加了自我介绍、抛绣球和踩气球等互动游戏,让相亲会现场欢声笑语,高潮不断。一些单身小伙们为能吸引心仪女生的注意,使出全身招数展示自己。表现出色的小伙子当场就得到了不少女生的青睐。现场牵手成功的情侣获得山东鲁花集团送出的纪念品一份。

除了个人报名,相亲会还受到各个单位的重视。中国移动台州分公司和台州市中心医院组织人员参加,博爱医院还派车将他们送到现场。

问及这次相亲会的收获,一些单身男女纷纷表示,感谢主办方搭建了这样的平台,给了大家认识交往的机会,能成功牵手最好,结识朋友也不错。

在现场未牵手成功的单身男女,主办方会将相关资料陆续发至中国台州网新曙光论坛(bbs.taizhou.com.cn),请大家继续关注。

责任编辑:余彩虹