关闭

警方称华山捅人嫌疑人准确无误 承认工作有失误

2012-10-07 09:34:58  来源:中国网  

被捅伤游客

  据央视报道5日,内蒙古游客董立文和妻子在华山被人捅伤一案告破,但受害人称从未见到过投案的两名嫌疑人。陕西省华阴市警方对此承认,工作上存在失误。

  2日22时30分许,内蒙古游客董立文及妻子王娇在华山景区东山门停车场被人用刀捅伤。下曲城村村民刘渭军、城南村村民王琪于5日投案自首。当晚,董立文发微博强调,没有看见这两人的照片,不知道是不是伤害他们夫妇的人。对此,华阴市公安局副局长刘宏选说,“嫌疑人在交代过程中往往避重就轻,总会找出各种理由来说明自己和受害人有这样那样的冲突,我们认为,两名嫌疑人准确无误。”

  另外,警方承认,受害人还没见到过嫌疑人。刘宏选说:“我们在办案中没来得及让受害者对嫌疑人进行辨认,这是工作失误。目前确定的两人主要是直接用刀捅伤受害人的嫌疑人。”

责任编辑:颜琪
相关阅读