关闭

市四届人大三次会议今日开幕

2012-11-28 11:32:36  来源:中国台州网  

 

 
 
 

中国台州网11月28日讯 (记者 雍昕 陈兴多) 今天上午,台州市第四届人民代表大会第三次会议在椒江剧院隆重开幕。开幕式由本次大会执行主席、主席团常务主席薛少仙主持。主席团常务主席陈铁雄、肖培生、樊友来、胡斯球、叶阿东、陈海啸、王金生、高敏、王建平、叶维军和主席团成员在主席台就座。

吴蔚荣、元茂荣等市委、市政府、市政协领导,市中级人民法院、市人民检察院主要领导,三届市政协原主席,市三届人大常委会原副主任,三届市政协原副主席,台州军分区、驻台部队领导,曾担任过省政协台州工委主任、市政协主席的老同志,曾担任过市三届人大常委会副主任的老同志,台州学院、台州职业技术学院、台州科技职业学院主要领导,台州湾循环经济产业集聚区主要领导应邀在主席台就座。

共有397名人大代表出席了会议。

市委书记陈铁雄作了关于学习贯彻党的十八大精神的报告。

市人大常委会主任薛少仙作关于选举我市出席省第十二届人民代表大会代表的报告。

会议通过了大会选举办法。

责任编辑:陈瑶质
相关阅读