您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 图片 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
霍思燕扮复古贵人登封面 光影交错间性感迷人
2012年12月04日  12:22:01  星期二  中国台州网

    近日,女星霍思燕为《精品购物指南》拍摄的封面大片曝光,光影交错间展露性感迷人的气质。从《贫嘴张大民的幸福生活》的小妹“大雪”到如今多部电视剧的女主角,从《我要成名》的“香港金像奖最佳新人”提名到《梦游3D》的“东京电影节最佳女主角”提名,从被批评不会穿衣到深受各大国际一线品牌青睐的It Girl……十几岁就入行的北京小妞霍思燕走到今天,动作不算快,但在其中能冷暖自知能“过得很多彩”,确是她毋庸置疑的看家本事,如今的她,已是人生无处不风景。

来源:新华网    责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
  网友评论
  精彩图片

贝式招牌圆月弯刀

航母style第一人真容

照片中30年前的中国

盘点富豪离婚案
  分类信息
·关键岗位满意度测评 ·青春领袖评选 ·招标公告 ·汽车4S店网络评选
·文旦旅游节 ·台州动漫节 ·频道合作启事 ·虚假新闻投诉
·创建文明网站 ·移动新闻热评 ·台州移动 ·收藏
·2011年度台州新闻奖获奖篇 ... ·人力社保局选调公告 ·台州日报社临海市洪池路1号... ·网祭英烈网上征文
  热点专题
·台州学习贯彻十八大 创造两富新业绩
·中国共产党第十八次全国代表大会
·中秋国庆长假小车高速免路费
·喜迎十八大 走转改大型主题采访活动
·聚焦台州食品安全百日大整治
·“人文浙江·传承非遗”网络寻访活动
·2012“文化新浙商”台州地区评选活动
·“最美青年”罗杰
·台州全力抗击台风海葵
·台州迎战9号台风苏拉
  论坛热帖
·【关注】明知乘客乘错了,车售票员却不及时提醒!
·南黄古道网友采风活动归来图楼 走红叶古道赏梯田
·12月4日,台州段高速公路的施工信息
·一起去看第二届台州(温岭)国际动漫节!
·[原创·连载] 三起三落的《台州大众》报
·如果你结婚你会选择这样的婚车吗?图
·桶装矿泉水开封了三天不如喝自来水?
·郁闷男树洞:我被前女友骗出去打了!
·国人最怕什么榜单出炉,你最怕什么?
·临海火海救人好青年罗杰抢救无效去世
  视频推荐

罗杰回家

市四届人大三次会议 ...
·住院病人超4万 医院挂条幅祝贺遭网友吐槽
·罗杰回家
·多地出现鸟群 动物专家释疑
·天津飞针伤人案告破
·习近平:伟大梦想照耀复兴之路
·国防部驳斥航母技术“山寨”论
·干露露母女录节目撒泼 江苏教育台被停播整顿
·实拍武汉学生街头快闪抗议公务员妇检
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。