关闭

本网居全国新闻网站年度访问量第84位

2013-02-04 16:04:12  来源:中国台州网  

中国台州网2月4日讯(记者 何毅)最近,全国网联发布“2012全国网站访问量年度排名总榜”,中国台州网(www.taizhou.com.cn)在全国新闻网站排名中列第84位,位居新疆、吉林、山西等十多家省级新闻网之上。

中国台州网是台州惟一具有新闻发布资质的新闻门户网站,近三年来网站的流量翻番增长,日均点击量200万上下,有效注册用户10.2万余人。网站日发布新闻信息八九百条,已成为台州最大的新闻发布平台和最具实力的新闻门户网站。2011年网站被评为全国地方网站最具投资价值品牌奖。去年底,网站荣获全国地方新闻网站最具影响力品牌和最具广告投放价值品牌奖。

上月,全国网联将全国数百万家新闻、政务、商业网站中进入样本的网站,分别以每月排名情况进行加权计算,最后得出总排名榜。新闻网站排出了前二百强,政务网站和商业网站分别排出了前一百名。浙江省除浙江在线和杭宁温重点新闻网站外,本网列湖州新闻网之后,金华新闻网也进入百名行列。

责任编辑:泮非非
相关阅读