您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
台州市委常委、黄岩区委书记陈伟义公开承诺
2013年04月25日  08:34:36  星期四  中国台州网

一、紧盯目标,超额完成全年任务。确保实现2013年度GDP增长8.6%以上,地方财政收入增长7.7%以上,固定资产投资增长20%以上,工业性投资增长24%以上,规上工业增加值增长8.5%以上,外贸自营出口增长7%以上,招商选资11亿元以上,“三改一拆”、交通治堵、“多城同创”、消化批而未供土地等工作超额完成年度任务。

二、比学赶超,重点指标争先进位。确保7项省重点排名指标(GDP、固定资产投资、财政总收入、地方财政收入、工业性投资、规上工业增加值、外贸自营出口)在全省总体排名向前移位,实现固定资产投资、工业性投资、规上工业增加值3项指标向前移2位。确保规上工业增加值、工业投资额、工业现代化技改绝对额和同比增速等6项指标在全省同类总体排名向前移位,实现规上工业增加值增速、工业性投入增速2项指标在全省同类排名向前移位。

三、迎难而上,专项工作走在前列。牢牢盯住扩大有效投资、“三改一拆”、“交通治堵”、招商引资、“多城同创”、平安建设、乡镇建设、正风肃纪、科技创新、“四边三化”、“个转企”及“下转上”等专项工作,确保4项工作走在全市前列。

四、真抓实干,争当真英雄。在全区开展“三比三看论英雄,比学赶超争上游”活动,确保超额完成全年目标任务。一是全面发动。全面落实市委决策部署,引导广大党员干部鼓实劲、求实效,创佳绩、争上游,迅速掀起狠抓落实、争先进位的工作热潮。二是全员参与。把目标任务和工作责任层层进行分解,细化到具体的岗位,落实到具体的人。各职能部门和乡镇(街道)在全市范围确定学习标杆,提出明确的争先进位目标和举措,并确保有几项主要经济指标和专项工作在全市范围向前移位或走在前列。三是全力攻坚。紧盯市区重点工程和省市重点工作,深入开展一线破难活动,把敢不敢拔钉破难、能不能解决结点难点,作为“比实招看能力”的重要标准,各地各部门对本辖区本系统阻碍发展的矛盾、结点、难题进行摸排梳理,提出解决措施,明确破解时限,实行挂牌销号,以结点难点问题的破解推动面上工作全面开展。四是全程竞赛。制定“三比三看论英雄,比学赶超争上游”活动考评办法,对主要经济指标和重点工程建设、“三改一拆”、交通治堵等重点工作,每月排名,每季督评,评出季度英雄奖、年度真英雄奖;对工作不力、排名靠后的,采取重点督评、诫勉谈话及相应行政措施,在全区上下形成比学赶超、争先进位的良好氛围。

以上承诺,请广大群众和社会各界予以监督。

来源:台州日报    责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  网友评论
  精彩图片

韩国小姐候选似整容作品

郎平出任中国女排新任主帅

范冰冰登顶2013福布斯 ...

盘点娱乐圈老夫少妻
  分类信息
·最美台州征稿启事 ·“三改一拆”行动 ·台州人保 ·网络文化嘉年华
·机票打折 ·频道对外合作启事 ·汽车4S店网络评选 ·虚假新闻投诉
·创建文明网站 ·移动新闻热评 ·收藏 ·台州移动
·2011年度台州新闻奖获奖篇 ... ·人力社保局选调公告 ·台州日报社临海市洪池路1号... ·网祭英烈网上征文
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最美大家拍 摄影作品征集
·抗震救灾感动人物
·四川雅安芦山县发生7.0级地震
·张辉张高平冤案得纠正
·台州全面启动“三改一拆”三年行动
·清明祭祖踏青正当时
·治堵,台州在行动
·“两富”台州建设进行时
·发现最美台州人
·争做最美台州人
  论坛热帖
·【关注】椒江七旬老人四次赴川抗震救灾
·建设规划局回应温岭公共自行车还车常不灵
·4月25日,台州段高速公路的施工信息
·男子抢手机狂逃 百米12秒速度直逼刘翔
·老板这开水值50块钱,着实让人心寒啊
·温岭九龙大道 桥与路的落差咋这么大?
·佳园西区北面抛荒地里竟养着好多活禽
·为了种菜,把小区好好的桂花树砍了一半
·温岭管道燃气公司都是用这样的发票?
·百名文化艺术家下乡寻创作灵感 有图
  视频推荐

李克强进入震中灾区 ...

台州市治堵办副主任 ...
·80多名日右翼赴钓岛 中国海监船成功驱离
·男子杭州学军中学门口抢劫 高三学生轻伤父母...
·宝兴芦山国省县道全部抢通并通行正常
·灾区确保每人每天一斤口粮
·女教师汶川地震断腿 地震灾区当志愿者
·截至22日18时雅安地震已造成192人死亡
·争分夺秒!黄金72小时进入倒计时
·日本副首相及多位内阁成员参拜靖国神社
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。