您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
椒江:堵疏结合整治马路市场
2013年06月21日  08:47:58  星期五  中国台州网

从6月20日早上5点30分开始,一场针对马路市场的统一整治行动在椒江展开。

经过执法人员的努力,育才南路及老年公园早市、老三中自产自销区周边马路市场、文明路桥头西面马路市场没有了往日的喧嚣和无序。接下来,是如何进行长效管理,不让马路市场“卷土重来”。

自产自销区内空摊多

从6月17日起,椒江城市管理行政执法大队白云中队,对老三中自产自销区周边摆摊的摊贩进行劝导。连续3个早晨后,记者发现在此摆摊的人少了许多。

昨天早上5点30分,自产自销区外的马路市场零星摆着十四五个摊位。一位卖衣服的摊主坐在三轮车上张望,待看到执法队员,他赶紧骑车离开了现场。

另一处,一位卖玉米的妇女正低头剥着玉米。“里面空摊很多,你赶紧收一收到里面去卖。”一名队员劝该妇女把摊子挪到自产自销区内。

随后,卖衣服的摊贩全部撤离现场,卖瓜果蔬菜的摊贩转到自产自销区内。一群摊贩集体推着三轮车往市场内走,门口顿时拥堵不堪,前来买菜的市民根本走不进去。队员们赶紧进行疏导,同时为摊贩安排摊位。

5点45分,队员们发现一些摊贩打起了“游击战”,偷偷在海门河的西面摆起摊。“我马上搬到里面去。”一个卖桃的农户见到队员,立即说道。

5点50分,当队员再次对海门河东面的马路市场进行巡查时,发现那个卖玉米的妇女不知什么时候又摆起了摊。

“刚第一个就跟你说了,别人都收了,你怎么还在。”这时,玉米壳已经散了一地,该妇女低头收拾了玉米就准备走。队员赶紧拦住她:“把这些玉米壳也收了,乱扔是要罚款的。”

来源:台州日报  作者:徐 晔 郑 红  责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  网友评论
  精彩图片

日本公司用3D打印制造 ...

"蛟龙"眼中的海底世界

航天员王亚平太空讲课

媒体揭秘虎妻邓文迪
  分类信息
·暑期文化嘉年华 ·招生咨询会邀请函 ·知识竞赛 ·征集最美微故事
·摄影作品征集 ·最美台州征稿启事 ·捐款公告 ·台州人保
·机票打折 ·频道对外合作启事 ·虚假新闻投诉 ·招商公告
·移动新闻热评 ·收藏 ·台州移动 ·明星机双雄,火力来袭!
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·“我的中国梦.最美中国”大学生微电影及...
·中国梦
·打造宜业宜居家园 台州全力推进多城同创
·实干论英雄
·最美大家拍 摄影作品征集
·抗震救灾感动人物
·四川雅安芦山县发生7.0级地震
·张辉张高平冤案得纠正
·台州全面启动“三改一拆”三年行动
·清明祭祖踏青正当时
  论坛热帖
·6月23日路桥水上乐园狂欢活动 报名!
·【关注】车辆乱停放 附近居民意见大
·6月20日,台州段高速公路的施工信息
·找一名临海三中的学生 消失好几天了
·纳闷:给乞丐5毛钱 竟然被拒绝递回
·走马观花新马泰 网友出行记连载中 图 
·“多城同创”进行时!曝光台等你说话
·民警在三甲发现小女孩走失 家长在哪
·小区未交房漏水 缝缝补补业主伤不起
·工伤后讨不到说法 小伙上演跳楼闹剧
  视频推荐

马中秋:北纬28度线 ...

神十航天员成功进驻 ...
·江苏徐州:救人所长正在医院接受治疗
·13岁男孩开半挂货车跑高速 父亲被罚
·科学家预测10万年后人类面容 眼大鼻大
·志愿者发起保护非洲野生动物公益活动
·31对来济务工人员举办集体婚礼安保,济南市, ...
·南非要求英国调查对南间谍活动
·日英加强防卫合作 交换军事机密
·苏-35被誉“UFO”首次以真机亮相
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。