您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
路桥昨晚整治商西路夜市烧烤摊
2013-09-03  10:02:46  来源:台州日报   作者:谷尚辉

路桥居民反映夜市烧烤摊烟雾弥漫》后续报道

本报讯(记者谷尚辉)商西路南段夜市是路桥的传统夜市,也是整个路桥城区最热闹的地方。近日,有读者向本报反映称,夜市烧烤摊夜夜烟雾弥漫,气味呛人。

记者根据反映情况走访发现,下午四五点钟,商西路夜市上几家烧烤店就开始营业,店主将桌子椅子摆到门前的人行道,还搭了遮雨篷,烧烤产生的烟雾直冲行道树,飘向附近居民家中(详见本报8月26日第3版)。

9月2日晚,路桥同创办联合公安、行政执法、工商等部门联合整治商业路夜市烧烤店。刚到夜市入口,执法人员就发现一家烧烤店占道经营,当即将遮雨篷和桌椅等暂扣,要求限期整改。

当晚,记者暗访时发现存在占道经营现象的“爱恋好日子”烧烤店并未将烧烤架摆上人行道,但进入厨房后发现,10多平方米的房间内摆着两三个烧烤架,烟雾弥漫,店内小工忙着翻烤食物,厨房外的墙角还有明火炉灶。

“居民区不许烧烤,室内烧烤还有严重的安全隐患。”执法人员当即将烧烤架炭火浇灭搬出室外,并表示要暂扣烧烤工具,烧烤店主和小工几次阻拦,经过执法人员说服,最终烧烤用具被暂扣。

随后,“爱恋好日子”烧烤店对面的“可爱”烧烤店和“洪记”烧烤店也都被暂扣烧烤工具。

路桥同创办副主任陈江介绍,商西路南段夜市是经过审批的合法经营区,之前摆到夜市区域外的摊点已经整治。但是夜市还有几家烧烤店,商西路夜市位于居民区,可以开一些饮食店,但不允许烧烤。

陈江表示,夜市的这些烧烤店对环境污染较为严重,严重影响居民的生活,而且证照不全,占道经营,存在安全隐患,必须要整治。

当晚,执法人员还对卖芝桥附近烧烤摊进行整治。

点击进入专题

 

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

中戏清纯校花清凉校园写真

灾后生产自救全面展开

水淹后的临海朝天门

坚守岗位 照看病人
  分类信息
·招标公告 ·获奖公示 ·责任状 ·承诺书
·读者网 ·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩
·美丽中国 ·台州概况 ·小微信贷 ·台州福彩
·收藏 ·魅力台州港摄影大赛 ·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ...
  好吃好玩
·椒江雾月法式铁板烧
·《好吃好玩》第四十期:感受东方舞的独 ...
·椒江鱼化龙日式料理
·椒江美渔坊海鲜楼
·黄岩钓鱼岛农庄
·椒江天下渔仓
·临海涌泉山庄
·临海涌泉镇
·天台梓园
·路桥君品火锅姿造
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·台州遭强降雨袭击
·道德模范在身边
·好网民流行语与故事征集
·“三严三实”专题教育
·学习贯彻习近平在浙江考察重要讲话精神
·“我的美好家园”微征集大赛
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
  论坛热帖
·【关注】椒江一民房成“炸药库”
·8月14日台州段高速公路施工信息
·台风过后3万斤葡萄愁销路 很苦恼
·温岭市区新华书店楼上有人要跳楼
·出租私房看到 燃气物品这样操作
·有人要跳楼
·天津爆炸现场:数千辆全新汽车烧毁
·天津突发大爆炸 挺住!天津!
·椒江洪家街道有条“坑人”的路
·警方通报:仙居失踪小叮当已找到
  视频推荐

天津滨海新区危险品 ...

9月1日起办电话卡需 ...
·朝鲜“粮仓”遭遇洪灾
·天津滨海新区危险品仓库爆炸
·2.5天小短假有条件可休
·7月份消费同比增10.5%
·北京遭遇立秋后首轮高温天气
·丙申年邮票"生肖猴"开印
·龙卷风与彩虹同时出现奇景
·新西兰公布新国旗候选设计方案
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭