您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
邵安军:狠抓产品质量 换来产值连年攀升
2013-09-12  09:58:12  来源:台州商报   作者:卢星颖

□ 记者 卢星颖

来台州8年,邵安军觉得天台就是自己的“第二故乡”。

这几年里,他熟悉了台州的风土人情,也渐渐将心扎根在了天台。

来台州后,邵安军便进入浙江红杉木业有限公司工作,从一个普通的车间员工逐渐成长为公司一名高层管理人员。他配合公司开创新品牌,狠抓公司产品质量管理,公司主打产品“皇族”牌细木工板连续被评为义乌国际森林产品博览会金奖、台州市名牌产品和浙江省名牌林产品,公司产值连年攀升。

重视产品质量,追求品牌发展

2005年,邵安军来到台州,进入浙江红杉木业有限公司工作。当时公司厂房刚装修好,开工还不到一年,做的是木板行业中档次较低的手拼板。由于各方面工艺不是很成熟,一天只能生产两三百张板,年产值也就七八十万元。

看到这一情况,邵安军觉得企业要发展,必须加紧提高工艺和产品质量,而且要实行品牌化经营。2006年,“兔宝宝”品牌已在木材行业市场上比较有影响力,占有一定的市场份额,邵安军向公司领导汇报后,便提出了引进“兔宝宝”品牌,作为走上品牌化生产的第一步。

之后,邵安军做了很多市场调研,与客户、经营商反复沟通,成功为公司争取到了“兔宝宝”品牌的产品生产资格。

由于邵安军工作负责,吃苦耐劳,很快便被升为车间主任,掌管公司的成品车间。成品车间是公司的重头车间,公司销售的产品主要是成品车间所生产的。邵安军注重产品质量,对每一道工序都一丝不苟,他要求员工做每一项工作必须严格把关,争取做到零失误,减少返修率,避免人工和原材料的浪费。

“产品要符合大众的需求,更应达到大众的要求,这样才算合格。”在邵安军对质量的“死磕”精神下,红杉木业的产品日益受到客户好评,在台州地区逐渐占据领先地位,产品远销各地。

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

中戏清纯校花清凉校园写真

灾后生产自救全面展开

水淹后的临海朝天门

坚守岗位 照看病人
  分类信息
·招标公告 ·获奖公示 ·责任状 ·承诺书
·读者网 ·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩
·美丽中国 ·台州概况 ·小微信贷 ·台州福彩
·收藏 ·魅力台州港摄影大赛 ·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ...
  好吃好玩
·椒江雾月法式铁板烧
·《好吃好玩》第四十期:感受东方舞的独 ...
·椒江鱼化龙日式料理
·椒江美渔坊海鲜楼
·黄岩钓鱼岛农庄
·椒江天下渔仓
·临海涌泉山庄
·临海涌泉镇
·天台梓园
·路桥君品火锅姿造
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·台州遭强降雨袭击
·道德模范在身边
·好网民流行语与故事征集
·“三严三实”专题教育
·学习贯彻习近平在浙江考察重要讲话精神
·“我的美好家园”微征集大赛
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
  论坛热帖
·【关注】椒江一民房成“炸药库”
·8月14日台州段高速公路施工信息
·台风过后3万斤葡萄愁销路 很苦恼
·温岭市区新华书店楼上有人要跳楼
·出租私房看到 燃气物品这样操作
·有人要跳楼
·天津爆炸现场:数千辆全新汽车烧毁
·天津突发大爆炸 挺住!天津!
·椒江洪家街道有条“坑人”的路
·警方通报:仙居失踪小叮当已找到
  视频推荐

天津滨海新区危险品 ...

9月1日起办电话卡需 ...
·朝鲜“粮仓”遭遇洪灾
·天津滨海新区危险品仓库爆炸
·2.5天小短假有条件可休
·7月份消费同比增10.5%
·北京遭遇立秋后首轮高温天气
·丙申年邮票"生肖猴"开印
·龙卷风与彩虹同时出现奇景
·新西兰公布新国旗候选设计方案
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭