您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 网友播报 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
直击黄岩单向通行第一天 拥而不堵通行效率高
2013年09月25日  21:24:18  星期三  中国台州网
 
 

中国台州网9月25日讯(记者 何毅)从今天凌晨零点开始,黄岩主城区4条主干道实施机动车单向通行。今天,记者实地采访,亲身体验黄岩单向通行效果。

200多名警力6点上岗

上午7点15分,黄岩区劳动南路的孔园门口。张大爷正一边喝着热热的豆浆,一边跟他的老伙计们看着马路上快速通过的车流,一脸轻松地说:“今天早上,门口都不像原先那么堵了,心情也没那么烦躁了!”

今天,是黄岩城区实施机动车单向行驶管理的第一天,经过前几天的单行线通行宣传、引导、公示,这“第一天”显得井井有条、“拥而不堵”。记者一早来到黄岩,在实施单行线的劳动路、横街、天长路、青年路上走了一圈,感受黄岩第一个实施道路单行的早晨。

黄岩交警大队从全区共抽调了200多名警力从今天早上6点开始在11个关键管控路口执勤,以应对早高峰车流的疏导。同时,交警部门还在每一个路口都设置了相关的警示牌,要求每一个交通参与者按照单行线规定行驶。而在城区交警中队的路面指挥中心的监控显示屏上,值班交警可以清晰地看到每个单行线路口的交通运行情况,一旦发现任何问题,指挥中心便会立即通知路面交警进行处理。

来源:中国台州网  作者:何毅  责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

女星令人心动的最美瞬间

成都新生大熊猫宝宝集 ...

月饼脸女星谁最惊艳

娱乐圈明星之最
  分类信息
·天台山游记大赛 ·文化新浙商预选 ·治堵公益动画 ·征集最美微故事
·摄影作品征集 ·台州人保 ·机票打折 ·频道对外合作启事
·台州福彩 ·收藏 ·台州移动 ·明星机双雄,火力来袭!
·天翼3G手机节火热进行中 ·招聘启事 ·三门核电项目3、4号机组工 ... ·2011年度台州新闻奖获奖篇 ...
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·中国梦 我的中国梦
·“我的中国梦.最美中国”大学生微电影及...
·文明出境游大讨论
·超强台风苏力来袭 台州全力迎战
·党的群众路线教育实践活动
·打造宜业宜居家园 台州全力推进多城同创
·实干论英雄
·最美大家拍 摄影作品征集
·抗震救灾感动人物
·四川雅安芦山县发生7.0级地震
  论坛热帖
·【关注】驱鸟的稻草人也升级了,有图
·9月26日 台州段高速公路的施工信息
·抢楼活动 欢迎网友们来赢取港澳旅游券
·今日零时起黄岩城区4条道路单向通行
·砍人的两名摊贩 要坐一年三个月的牢
·超载货车油管爆裂 阻断临海城区道路
·业主质疑:谁有权移动原规划的大门?
·温岭一高架坠落 摩托车司机当场殒命
·一个可爱的小姑娘被抛弃在金清派出所
·“三包”后,退车换车其实并不容易
  视频推荐

施工方闯学校讨薪 70...

重庆市红岩台州流动 ...
·施工方闯学校讨薪 700学生被赶至操场
·4名内地客香港巴士上抢座位互殴被捕
·实拍60岁色狼菜市场贴身猥亵多位妙龄女
·监拍时髦妙龄女趁店主熟睡偷走两部手机
·男子深夜行窃 得手后折返还部分现金
·美国大学男生参加大胃王比赛赚学费
·男子毒瘾发作生幻觉 带妻子去坟地赏月
·女子冒充护士给产妇打麻醉针 偷新生儿
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭