关闭

直击黄岩单向通行第一天 拥而不堵通行效率高

2013-09-25 21:24:18  来源:中国台州网   何毅
 
 

中国台州网9月25日讯(记者 何毅)从今天凌晨零点开始,黄岩主城区4条主干道实施机动车单向通行。今天,记者实地采访,亲身体验黄岩单向通行效果。

200多名警力6点上岗

上午7点15分,黄岩区劳动南路的孔园门口。张大爷正一边喝着热热的豆浆,一边跟他的老伙计们看着马路上快速通过的车流,一脸轻松地说:“今天早上,门口都不像原先那么堵了,心情也没那么烦躁了!”

今天,是黄岩城区实施机动车单向行驶管理的第一天,经过前几天的单行线通行宣传、引导、公示,这“第一天”显得井井有条、“拥而不堵”。记者一早来到黄岩,在实施单行线的劳动路、横街、天长路、青年路上走了一圈,感受黄岩第一个实施道路单行的早晨。

黄岩交警大队从全区共抽调了200多名警力从今天早上6点开始在11个关键管控路口执勤,以应对早高峰车流的疏导。同时,交警部门还在每一个路口都设置了相关的警示牌,要求每一个交通参与者按照单行线规定行驶。而在城区交警中队的路面指挥中心的监控显示屏上,值班交警可以清晰地看到每个单行线路口的交通运行情况,一旦发现任何问题,指挥中心便会立即通知路面交警进行处理。

责任编辑:杨能勇
相关阅读