关闭

洪福堂国医国药馆两周年国庆义诊

2013-10-01 10:38:03  来源:中国台州网  

 

 
 

中国台州网10月1日讯(记者 何毅)洪福堂国医国药馆一年一度的秋季义诊活动已成为台州中医界一大盛事。犹如十月美丽的台州,十月的洪福堂国医国药馆也是名医荟萃,百花齐放。

今年洪福堂国医国药馆的两周年国庆义诊特别邀请到了湖北中医药大学的程井军教授和研究生导师周玉萍教授,与詹胜、郝剑平等众多原本一号难求的著名中医一道,于10月1日到10月3日的义诊活动期间为市民免费把脉问诊。

早上八点多,在洪福堂国医国药馆的挂号处就已经有不少市民开始排队等候专家。63岁的王大妈排在第一位,她说,得知湖北中医药大学的程井军教授要来义诊,她跟家人特地赶了个大早过来。旁边另一位准备来看病的阿姨也说道,在平时挂号费也要花不少钱呢,今天这样一个义诊活动,真的很实在,不知道以后还会不会有。

对此洪福堂国医国药馆的负责人表示,为了充分发挥国医国药在预防、医疗、康复、保健、养生等方面的优势,今后洪福堂国医国药馆不但会不定期的举办各种义诊,还会举办中草药辨识、膳食讲座、中医药科普知识展示等活动,让国医国药在台州市民中全面普及。

责任编辑:余彩虹
相关阅读