您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
椒江爆破拆除窑厂两座大烟囱 高度超50米
2013年10月18日  12:48:10  星期五  中国台州网

 

 

 

 

    中国台州网10月18日讯(记者 黄贵平)“3、2、1,爆破!”耳边一声轰隆巨响,漫天尘烟冲天而起。今天上午11时许,椒江葭沚星明轮窑厂大烟囱被实施爆破拆除,随着一声巨响,几十米高的烟囱应声炸倒。    

    上午10时许,记者赶到椒江工人西路葭沚街道星明村境内即星明轮窑厂所在地,只见窑厂已经停产,窑体已基本被拆除殆尽。现场工作人员正有序进行清场、警戒、安装爆破装置等。

    据了解,该轮窑厂分一窑和二窑,有32年的历史了,一窑曾是出租生产粘土砖,窑门26门,高55米,年产量1000多万块标砖,上个月停止生产。二窑曾出租生产玻璃,窑门26门,高51米,早已停产。此次葭沚街道根据政府节能减排及墙改要求,对该轮窑厂实施旧厂房改造,本月初开始拆除。

 

来源:中国台州网  作者:黄贵平  责任编辑:蒋回力
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

中国各式土豪金建筑

美2万奶牛被冻死现世界...

古今中外奇特避孕法

“菲特”逼近 玉环沿海...
  分类信息
·文化商人公示 ·嘉年华获奖公示 ·天台山游记大赛 ·治堵公益动画
·征集最美微故事 ·摄影作品征集 ·台州人保 ·机票打折
·频道对外合作启事 ·台州福彩 ·收藏 ·台州移动
·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中 ·招聘启事 ·三门核电项目3、4号机组工 ...
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·中国梦 我的中国梦
·市政协举行“缓解群众看病难”专题协商会
·直击23号强台风“菲特”
·2013国庆假日服务手册
·文明出境游大讨论
·超强台风苏力来袭 台州全力迎战
·党的群众路线教育实践活动
·打造宜业宜居家园 台州全力推进多城同创
·实干论英雄
·最美大家拍 摄影作品征集
  论坛热帖
·【网友关注】天气转凉 偷狗贼多起来了
·10月18日,台州段高速公路的施工信息
·我的西藏驾行照片 一个美得窒息的世界
·两渔船遭风浪沉没 17名船员获救1失踪
·十二岁的小学生 生了一个四斤多的女儿
·豪华葬礼被通报批评 罚捐2万元做慈善
·寻人启事!希望有知情人士能提供线索
·“的哥”拒载短途,记者多次打车不成
·飞行员辞职,回家卖飞机 有图有真相
·现在学生作业难道多到要边挂针边做吗
  视频推荐

把脉“看病难”

珠峰86名被困游客获 ...
·海军:北海舰队举行导弹实射训练
·Facebook创办人买邻宅 智斗贪婪开发商
·孟津领导一句话 大楼长高20多米
·黑暗料理 你究竟有多黑
·扫街大叔说英语读莎翁称是退休英语教师
·美加州5.5米长巨型皇带鱼 十余人托起
·农业部:吃转基因食品导致绝育纯属造谣
·张艺谋"葫芦爹":没调查还是没进展
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭