您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 图片 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
浙江9层楼高大白鹅被吹倒无法扶正
2013年10月22日  13:14:15  星期二  中国台州网

    2013年10月21日,浙江义乌,虽然在场的众多工作人员经过数小时努力,由于太过庞大,均以失败告终。

2013年10月21日下午,浙江省义乌市义乌江上,一只9层楼高的“大白鹅”被风吹倒。虽然在场的众多工作人员经过数小时努力,由于太过庞大,均以失败告终。最后在场者不得不作放气处理。据了解,该9层楼高的超级“大白鹅”,高度26米、长19米,总重1吨多,材质为硅胶。是由义乌国家旅游商品研发中心研发,“大白鹅”平时还带着六只淘气的小白鹅。创意来自义乌人、初唐文坛四杰之一的骆宾王的《咏鹅》。计划在义乌江、绣湖等地畅游。吕斌/东方IC

来源:光明网    责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

浙江9层楼高大白鹅被吹...

中国各式土豪金建筑

美2万奶牛被冻死现世界...

古今中外奇特避孕法
  分类信息
·文化商人公示 ·嘉年华获奖公示 ·天台山游记大赛 ·治堵公益动画
·征集最美微故事 ·摄影作品征集 ·台州人保 ·机票打折
·频道对外合作启事 ·台州福彩 ·收藏 ·台州移动
·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中 ·招聘启事 ·三门核电项目3、4号机组工 ...
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·中国梦 我的中国梦
·市政协举行“缓解群众看病难”专题协商会
·直击23号强台风“菲特”
·2013国庆假日服务手册
·文明出境游大讨论
·超强台风苏力来袭 台州全力迎战
·党的群众路线教育实践活动
·打造宜业宜居家园 台州全力推进多城同创
·实干论英雄
·最美大家拍 摄影作品征集
  论坛热帖
·【网友关注】这条路上遍地是洋垃圾 图
·10月22日,台州段高速公路的施工信息
·我的西藏驾行照片 一个美得窒息的世界
·两渔船遭风浪沉没 17名船员获救1失踪
·十二岁的小学生 生了一个四斤多的女儿
·豪华葬礼被通报批评 罚捐2万元做慈善
·寻人启事!希望有知情人士能提供线索
·“的哥”拒载短途,记者多次打车不成
·飞行员辞职,回家卖飞机 有图有真相
·现在学生作业难道多到要边挂针边做吗
  视频推荐

第十届浙江山水旅游 ...

把脉“看病难”
·小伙失恋想不开 驾车冲进海里被淹没
·小偷被女主人美貌惊呆忘记行窃被活逮
·北京市中高考改革拟英语分值下调
·7名女生将女同学脱光暴打并逼喝马桶水
·太原现神秘夜视人 黑夜辨字易如反掌
·法院认定李某某年龄未造假:依法有据
·美内华达州一中学发生枪击案致2死2伤
·斯诺登女友发神秘照片 被疑传暗号
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭