关闭

中国台州网荣获全国地方网站最具创新力品牌大奖

2013-11-09 22:13:25  来源:中国台州网  
 

中国台州网11月9日北京消息(记者 王根法)今天,第二届全国网络媒体创新发展论坛在北京召开。会上揭晓了第四届中国互联网品牌大奖,本网摘得全国地方网站最具创新力品牌奖。人民网、百度、中国江苏网、华声在线、中原网、金鹰网、杭州网、中国社区网等分别获得各项奖牌。

中国台州网是台州的主流新闻媒体和综合性门户网站,还拥有台州手机报及台州日报、台州晚报、台州商报3份数字报。本网开设10多个新闻频道、20多个专业频道(网站)。目前,网站流量排名居全国新闻网站第84位。

近几年来,本网先后10多件作品在省级获奖,其中5件获浙江省新闻奖一二等奖。网站先后举办四届高校招生咨询会、汽车4S店公开评价、台州农家乐网上地图、台州中小学生网络文化嘉年华系列活动以及即将上线的小微企业金融服务平台等,受到省、市有关部门的肯定表扬,多个活动被央视、新华社等国内主流媒体报道。创办的小记者网被列为浙江省报业创新项目。网站连续三年被评为全国地方网站最具投资价值品牌、全国地方网站最具影响力品牌和全国地方网站最具广告效力品牌等奖项。

中国互联网品牌大奖是全国互联网行业最高品牌大奖,其评选主要依据是“中国互联网品牌评价体系”,兼顾网络投票,最后由专家委员会审定。由全国网络媒体联盟承办的本次论坛是全国网站共享互动协作的大会。来自全国120多家网络新闻媒体共同分享成功经验,解析热点话题,探讨互动协作,展望美好未来。

相关链接

“中国互联网品牌评价体系”由北京大学、中国品牌研究中心和中国网联联合推出,是我国第一套科学、完整的互联网品牌评价体系。该品牌评价体系共有市场占有率、品牌美誉度、网站年均访问量、网站年均排名、网站PR值、广告宣传投入、网站制度、网站信用等级、营收能力等28项指标。

责任编辑:余彩虹
相关阅读