您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
黄岩一塑料厂发生大火 台州消防成功扑救
2014年03月14日  21:15:23  星期五  中国台州网
 

中国台州网3月14日讯(记者 雍昕 通讯员 何仲斐)今天中午12时40分左右,位于黄岩区新前街道屿新路888号的建夏塑料厂突发火灾。

接警后,台州市黄岩区消防大队立即派出8辆消防车和39名消防官兵赶赴现场扑救。同时,台州消防支队迅速调集开发区、椒江、路桥等周边现役消防大队和专职消防队共15辆消防车60多名消防队员增援灭火。

火灾最早从厂区的西北角开始,因为有5级西北风,火势迅速向整个厂区蔓延,现场一幢钢结构厂房已经被烧坍塌,消防官兵消防官兵利用高喷消防车、移动水泡和水枪进行灭火,防止火势蔓延至紧邻的羊毛衫厂。

在火灾现场,热浪逼人,伴着风势火越烧越大,成堆的塑料制成品、半成品、纸箱,光靠消防水枪很难扑灭火势,消防官兵三人一组,利用钉耙、铲子等工具,深入到火场内部,近距离进行扑救。

据了解,起火建筑为四层砖混结构的厂房,以塑料生产、储存为主,堆放有大量塑料制品和纸箱。经消防部门全力扑救,经消防部门全力扑救,火势于14时30分被基本控制。

目前,尚无人员伤亡的报告,火灾具体情况正在进一步调查和核实当中。

来源:中国台州网  作者:雍昕 何仲斐  责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

超萌小狗围炉取暖

第86届奥斯卡红毯直击

18岁最萌年龄差兄妹走红

男子胡须“给力”能插 ...
  分类信息
·小微信贷 ·台州日报公示 ·旧印报机处理 ·农行招聘
·频道对外合作 ·经济普查公告 ·浙江骄傲 ·治堵公益动画
·台州人保 ·机票打折 ·台州福彩 ·收藏
·台州移动 ·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中 ·招聘启事
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·实干英雄谱
·2014春节
·五水共治 志在必胜
·2014台州两会
·2014台州党代会
·浙江吹响“五水共治”集结号
·中国梦 我的中国梦
·全国百家网站寻找追梦人
·最美水手龚桂方的爱心航程
·让网络空间清朗起来
  论坛热帖
·【关注】工资不涨 幼儿园老师罢课了
·3月14日 台州段高速公路的施工信息
·新曙光观影团3月观影活动 报名参加
·石塘中学边河道,气味让人受不了 图
·横山头横溪村发生山体塌方 公路受阻
·椒江酒吧门口发生命案 保安不幸身亡
·怎样才能走好群众路线?曝光台在这里
·2月新崇和看片《霍比特人2》影评投票
·网友原创连载:当铺,一个时代的印记
·滨海镇河道垃圾多 河道旁违章厂房多
  视频推荐

黄岩一塑料厂发生大 ...

2014温暖回家路微薄 ...
·路桥104国道危化品车爆炸 致2人死亡
·温岭泽国大元泵业发生火灾 消防紧急救援
·黄岩一塑料厂发生大火 台州消防成功扑救
·乌克兰局势动荡 奥巴马警告俄罗斯收手
·马方称MH370机组在某岛活着报道不实
·老师宿舍内暴打女生 扇耳光脚踹打晕
·盗贼爬窗行窃太胖被卡窗口 同伙开溜
·上海一大厦巨屏打出:MH370我们等你回家
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭