关闭

世界十大上镜率最高景点

2014-04-28 15:09:25  来源:环球网  

世界上镜率最高的景点是由著名建筑师佛兰克-劳埃德-莱特(Frank Lloyd Wright)设计的纽约古根海姆博物馆(Guggenheim Museum)。

据英国《每日邮报》报道,世界十大上镜率最高的景点已经新鲜出炉。这是由爱沙尼亚计算机科学领域教授丹尼尔·他麦特(Tannel Tammet)在2012年使用谷歌地图制作的景点地图(Sightsmap)得出来的,让游者能够方便地找到最受欢迎的景点。

据悉,该景点地图上的黄色点是上镜率最高的,其次是橘色、粉色和紫色。这让游客很容易找到人气最高的旅游景点或城市。该地图揭示的热点地区是基于谷歌的Panoramio网站所提供该地区游客上传的照片数量。使用者可以查询特定城市最受欢迎的景点,也可以直接把该城市名的热点地图作为一个链接查找。

在上镜率最高榜单上,居于榜首的是纽约。但令人惊讶的是,上镜率最高的地标性建筑不是帝国大厦(Empire State Building)或者自由女神像(Statue of Liberty),而是古根海姆博物馆(Guggenheim Museum)。(苗青青 郭文静)

责任编辑:杨能勇
相关阅读