关闭

省新闻出版广电局副局长陈克韶调研中国台州网

2014-05-29 18:14:31  来源:中国台州网  
 
 
 
 
    中国台州网5月29日讯(记者 施缘 庞浩勇)今天下午,浙江省新闻出版广电局副局长陈克韶一行来到台州日报报业传媒集团中国台州网调研。

    陈克韶一行首先来到中国台州网新闻中心、数字出版部室和视频演播室,亲切看望正在紧张工作的网站员工。

    陈克韶在听取座谈汇报后,充分肯定了台报集团中国台州网的数字出版工作,希望中国台州网在游戏等数字出版方面当好种子选手,带头发展,走出台州。

    陈克韶在赞同台报集团转型升级的发展思路后说,传统媒体转型升级、报网融合是发展方向,尤其是加强网站建设,目前是个新的起点。如何把握好这一新的起点,他提出了三点要求:

    一是希望台报集团积极做好转型升级工作,在转型升级中有所作为;二是进一步重视网络安全工作,要加强对互联网从业人员的职业道德观和马克思主义新闻出版观教育,加强队伍建设,扎实开展净网行动;三是重视创新发展。陈克韶强调,报网融合离不开创新,只要符合两富浙江、最美浙江精神,符合当地的实际,任何创新发展都是我们为之努力的方向。他对中国台州网在数字出版物游戏、文学、手机终端等方面的探索与创新表示肯定,并鼓励继续努力。

    座谈会前,台州日报报业传媒集团党委书记葛昌选汇报了集团的工作,中国台州网负责人汇报了中国台州网的数字出版工作。 

 
责任编辑:陈瑶质