关闭

台州市首届“魅力台州我来拍”摄影大赛上午启动

2014-06-10 08:28:36  来源:中国台州网  

    中国台州网是本次摄影大赛官方网站

    中国台州网6月10日讯(记者 施缘 雍昕)亲,台州市首届“魅力台州我来拍”摄影大赛开始了!动动手指,移动话费月月送,吉利汽车开回家!上午8点,台州市首届“魅力台州我来拍”摄影大赛启动仪式在台州移动公司举行。市委常委、宣传部长张燕宣布大赛正式启动。

    本次活动由市委宣传部、市农办、市教育局、市文广新局、市旅游局主办,台州日报报业传媒集团、台州广电集团、市文联、台州市摄影家协会协办。同时,活动还得到了中国移动台州分公司、吉利汽车旗舰店、台州市正立公证处的大力支持。

    中国台州网是本次摄影大赛官方网站。大赛面向全社会征集摄影作品,对选手不设任何地域、年龄、身份要求,只要是在台州境内所拍摄的、展现台州山水人文等各方风貌的作品均可参赛。市民可以通过微信公众号“魅力台州”、 “台州移动”以及“台州旅游指南”APP 、“台州智慧城市”APP、中国台州网上传作品参赛。    

    移动话费月月送 吉利轿车等你拿

   “魅力台州我来拍”摄影大赛设置了丰厚的奖项和奖品。奖项分为月度大奖和年度大奖,只有获得月度大奖的摄影作品,才能参加年度大奖评选。

    据大赛组委会介绍,每个月都将评选出一等奖5名,奖500元移动话费;二等奖20名,奖300元移动话费;三等奖50名,奖100元移动话费;优秀奖100名,奖50元移动话费;网络人气奖200名,奖50元移动话费。

    2015年1月份,大赛组委会还将从月度大奖中评选出2014年度“魅力景区”摄影总冠军、“魅力非遗”摄影总冠军、“魅力乡村”摄影总冠军各1名,2014年度“魅力台州”摄影网络人气总冠军1名。4个年度大奖总冠军选手还将分别获得吉利熊猫汽车1辆。

    参赛门槛低 全民行动不停拍

    “魅力台州我来拍”摄影大赛一大特点就是时间跨度长,时间为即日起至2014年12月31日,并将在明年1月份举行年度总评选。

    为了尽量让更多的市民参与进来,一起来挖掘台州的风土人情、美食美景、美丽乡村,比赛放下身段降低门槛,面向全社会征集作品,参赛者没有报名限制、没有年龄限制、也没有地区之分,只要是在台州境内拍摄的,展现台州的山水之美、人文之美、民俗之美、发展之美、城市之美的摄影作品都可参加。

    同时,参赛方式多种多样化。大赛充分运用新媒体技术,手机拍摄作品可通过“魅力台州”微信、“台州移动”微信、“台州旅游指南”APP 、“台州智慧城市”APP上传参赛。相机拍摄作品则通过中国台州网平台上传参赛。

    据了解,大赛组委会将委托台州市摄影家协会组织专家成立摄影大赛评委会,全程负责大赛作品的评选工作,入围的作品将及时公布在比赛页面上由网友进行投票。

    

责任编辑:陈瑶质