您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
蔡冬领:在本地种鲜花的人
2014-08-01  13:04:27  来源:中国台州网-台州日报   作者:徐 晔 林宏杰 孙朝晖

在蔡冬领的鲜花基地,白菊花是主打产品。

一说起鲜花,大家自然就想到了遥远的云南。每当情人节、清明节或是其他节日,各色各样的鲜花就从那边空运过来。

而现在,有一个人,要把本地鲜花种植打响,不仅供应本地及周边市场,还计划出口日本、韩国。现在,她已有了一整套的发展计划:4个钢架温室大棚正在建造中,可实现反季节种植,产量也有130万枝左右。

蔡冬领,一个农村妇女,放着好好的服装生意不做,却把自己和本地鲜花种植紧紧绑在了一起。

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

中国首架国产大客机C91...

我的大学 我的梦

欢送“大暑船”

溜冰29秒横穿39辆车底
  分类信息
·东海旅游节 ·好吃好玩 ·最美医护人员 ·问卷中奖公告
·美丽中国 ·招生咨询会 ·台州概况 ·小微信贷
·频道对外合作 ·治堵公益动画 ·台州人保 ·机票打折
·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ... ·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中 ·招聘启事
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·台州渔场修复振兴暨“一打三整治”行动
·入梅以来最强暴雨袭击台州
·最美浙江人
·美丽台州·五水共治摄影作品征集
·培育和践行社会主义核心价值观
·台州降下30年罕见大冰雹
·台州市第九届农民文化节
·文明旅游十大提醒语
·实干英雄谱
·2014春节
  论坛热帖
·【网友关注】八一,向子弟兵致敬
·8月1日 台州段高速公路施工信息
·古剑!小屠苏来本网做访谈的视频
·[土耳其] 踏上一场绚烂之旅 多图
·简单美味的土豆色拉 真的太简单
·看网友游记 漳州-平凡之美 图楼
·多图!网友自制轻乳酪蛋糕直播!
·7月29日台州段高速公路施工信息
·小屠苏来咱们中国台州网做访谈了
·小屠苏来咱们中国台州网了 围观
  视频推荐

英女王变身卖萌表情帝

《好吃好玩》第四期 ...
·英女王变身卖萌表情帝
·岁月号船主长子被抓
·阿航客机坠毁画面公布
·男子进女厕骚扰
·黑匣子轻微受损
·《好吃好玩》第四期上线!
·童星黄天崎作客中国台州网
·扬州警方破获服务区组团碰瓷
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭