关闭

英300余时尚狗狗亮相哈巴狗节

2014-08-26 14:26:10  来源:环球网  

据英国《每日邮报》8月25日报道,当地时间24日,英国第一届哈巴狗节在南威尔士举行,来自全国大约800名主人携自己的哈巴狗参加了此次狗狗盛会。

为了纪念自己9岁的狗狗“波比”(Poppy),男子罗伯·克洛斯(Rob Clowes)发起了此项活动,而他的父亲马丁也帮助其组织了此项活动。活动在考特·科尔曼庄园举行,有大约300只哈巴狗着盛装参加了为自己举办的节日。主办方甚至还设置了狗狗贵宾区,也为孩子们设计了一些活动,宾馆内还有商店和小货摊。狗主人们给出了关于宠物护理和宠物美容的建议。此项活动还进行了募捐活动,募捐金额超过1000英镑(约合人民币10207元),这笔钱将用于受伤和流浪动物的急救护理。

“我们对出席的人数感到震惊,有的人甚至是从曼彻斯特和普利茅斯这么远的地方专程赶来的,停车场在开门后半个小时就满了。现在,我们正计划着圣诞节前夕的活动。当然了,我们希望每年都能举行一次哈巴狗节。不过,下次得找个大点儿的场地了。”马丁兴奋地说道。(实习编译:杨娜审稿:郭文静)

责任编辑:丁楚兰
相关阅读