关闭

《好吃好玩》第十二期:多种口味龙虾大餐

2014-08-29 08:59:43  来源:中国台州网   施缘
 

 

中国台州网8月29日讯(记者 施缘)夏天的夜晚,约上三五好友,就着龙虾和烤鱼等夜宵美味,把酒言欢,可以说是人生一大乐事!今天的《好吃好玩》节目就将带领大家前往黄岩的黄记美食店,去品味一顿关于龙虾和烤鱼的美味大餐!

黄记美食坐落于黄岩区曾铣路12号,这里交通繁华、停车便利,黄记美食店内环境优雅、装修别致、风味十足。石头桌子和蓝白土布帘子能让您感受到浓郁的乡村复古风情,仿佛置身湖边山脚,与大自然融为一体。

黄记美食店内主打经营祖传秘方的老陈烤鱼和一品金湖龙虾,烤鱼食材精选自上等河鱼,炭火烤制,肉质鲜美。同步上市的一品金湖龙虾均来自江苏金湖,个头较大、色泽鲜艳、肉嫩味鲜、营养丰富,体内还含有含量较高的蛋白质。

招牌的蒜香龙虾用蒜泥和特制油料烹制,蒜香浓郁、口感弹滑,汤汁拌面、令人难忘;招牌冰镇龙虾用特殊汤料浸泡,全部精华集中在虾头虾膏内,酒香清香结合,虾肉弹性十足;招牌干煸龙虾有浓郁的四川风情,精选今年新鲜青红花椒,麻辣中不失咸香,口味独特,食客们可以根据自身口味选择品尝。

同时,关注《好吃好玩》微信号“tzhchw”,回复“黄记美食”还能参与抵价消费券抽奖活动,转发指定微信到朋友圈更有免费试吃机会等你来报名!详情登录http://www.taizhou.com.cn/zhuanti/node_25360.htm

责任编辑:张舒婷
相关阅读