您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 图片 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
那些年“追”过的台风
2014-09-23  10:32:31  来源:中国台州网-台州晚报   作者:白雪

台风来临时,人们往风雨小的地方躲。作为一个摄影记者,哪里风大往哪里跑,我戏称自己是“追风的人”。

摄影生涯二十多年,我的镜头记录了不少台风来临、台风过后的场景。

① 2004年8月12日20时,“云娜”台风登陆温岭石塘,登陆时最大风力14级。“云娜”登陆前,街头风雨大作,人们不仅无法前行,甚至无法站立,只能蹲在护栏边暂避。

② “云娜”台风过后,停泊在椒江码头的渔船,被巨大的海浪推到堤坝上。

③ 2005年9月11日,“卡努”台风在路桥金清黄琅登陆,最大风力15级。“卡努”过境后,临海乡村一位农妇在自己倒坍的房屋前,整理东西。

④ 2012年8月8日,台风“海葵”走后,椒江街头仍旧大风大雨,市民在积水中艰难前行。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

细数娱乐圈里老夫少妻

李娜百变时尚造型盘点

浙大军训女神曝光 素颜...

弄潮人生
  分类信息
·讲文明树新风 ·好吃好玩 ·美丽中国 ·台州概况
·小微信贷 ·频道对外合作 ·治堵公益动画 ·台州人保
·机票打折 ·台州农家乐 ·收藏 ·台州福彩
·台州日报社机房信息化改造 ... ·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ... ·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·聚焦第16号台风“凤凰”
·中国-东盟网络空间论坛
·见证与跨越 台州撤地设市20周年
·征集抗震救灾感人故事
·台州渔场修复振兴暨“一打三整治”行动
·入梅以来最强暴雨袭击台州
·最美浙江人
·美丽台州·五水共治摄影作品征集
·培育和践行社会主义核心价值观
·台州降下30年罕见大冰雹
  论坛热帖
·【关注】浙江电力:最短时间恢复
·9月23日 台州段高速公路施工信息
·菜场门口女生下跪乞讨 真困难吗
·台风“凤凰”相关最新消息!点击
·三门海游一名年轻女子跳楼 有图
·几个台州人不爱饺子 最爱饺子馅
·“凤凰”可能在温岭到舟山一带登陆
·“凤凰”最大可能在温岭一带登陆
·三门海游悬渚村一民房发生爆炸
·三轮车主集结温岭交警大队门口
  视频推荐

《好吃好玩》第十九 ...

《好吃好玩》第十八 ...
·《好吃好玩》第十九期:养生私房菜
·“凤凰”今天将在浙江沿海登陆
·两只大熊猫即将放归野外
·金店50秒价值30万黄金被劫
·高速路上现民用货车拉飞机坦克
·王菲怀孕谢霆锋当爸
·媒体曝出李娜19日退役
·阿里巴巴发行价每股68美元
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭