关闭

台州首份文学数字杂志《东海文学》上线

2014-12-20 14:10:09  来源:中国台州网   作者:颜琪 陶子骞
 
 

中国台州网12月20日讯(记者 颜琪 陶子骞)今日下午,中国台州网、台州市作家协会在黄岩富山半山村举行“台州网络文学创作基地”挂牌暨《东海文学》数字杂志创刊仪式,台州首份数字文学杂志同时上线。即日起,网友可在中国台州网(http://www.taizhou.com.cn/)在线阅读。

台州,位于东海之滨。《东海文学》作为台州作家的阵地,台州文学青年的摇篮。中国台州网论坛《东海文学》自2014年5月开辟以来,深受作家们的关注和呵护,深受广大爱好文学者的喜欢,创办时间短,点击率高,吸引了越来越多爱好文学的网友。

目前,数字化、网络化已成为传播媒介发展的新趋势。为了更好地适应网友的需求,《东海文学》数字杂志应运而生,她立足台州,传递全球,以短篇小说、集束散文、组诗长诗、诗词为主。《东海文学》杂志、《东海文学》论坛,互动互惠,齐头并进,成为台州文学爱好者交流的新天地。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读