关闭

台州市“功勋科技特派员”“优秀科技特派员”评选活动投票开始

2015-04-24 16:14:55  来源:中国台州网  

    中国台州网4月24日讯(记者 庞浩勇)“台州市功勋科技特派员”和“台州市优秀科技特派员”评选活动,明天起开始投票啦。市民朋友们,请为您满意的候选人投票吧。

    在我市实施科技特派员制度十周年之际,为宣传表彰科技特派员在我市社会主义新农村建设中的积极作用,3月16日,台州市委组织部、台州市科技局、台州日报报业传媒集团联合开展“台州市功勋科技特派员”和“台州市优秀科技特派员”评选活动。评选对象为,长期派驻台州市各乡镇或社区,在农村基层第一线开展科技创新创业和科技服务工作,为派驻地的农业科技进步、农村经济社会发展与农民增收致富作出突出贡献的市、县(市、区)级科技特派员。活动将评选出“台州市功勋科技特派员”5名,“台州市优秀科技特派员”10名。

    经过上阶段的推选,目前,已产生候选人共35名。明天起,“台州市功勋科技特派员”和“台州市优秀科技特派员”评选活动进入投票阶段。活动信息详见中国台州网专题页面http://www.taizhou.com.cn

    投票时间:

    4月25日---5月10日

    投票方式:

    短信投票:发送候选人相应编号短信内容至1062668865(如编辑发送101至1062668865)。每个手机号码每天限投15次,(0.5元/票,联通、移动、电信均可)。

    声讯投票:电信固话拨打16888188进行投票,根据语音提示人选编号后最后按#结束(如:101#)。每个电话每天限投15次(0.5元/票)。

    网络投票:请选出您满意的15位候选人进行投票。 每个ip每天限投1次。

    注:在投票过程中,严禁使用投票器等非法投票手段

 

点击进入活动页面:

 

责任编辑:陈瑶质
相关阅读