您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
全市领导干部大会传达学习习近平重要讲话精神
2015-06-02  07:23:28  来源:中国台州网-台州日报   作者:王荧瑶

大干实干争先进位努力再创新业绩 张兵主持会议并讲话 薛少仙元茂荣葛益平出席

6月1日下午,全市领导干部大会召开,传达习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神。市委副书记、市长张兵主持会议并讲话,他强调,各级各部门要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,层层传达,以各种形式组织学习,迅速掀起学习的热潮,切实做到“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇”,大干实干争先进位,努力再创新业绩。薛少仙、元茂荣、葛益平等市四套班子领导出席会议。

张兵指出,习近平总书记在讲话中开宗明义地提出“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇”,明确了浙江发展的坐标,规划了发展的蓝图,这是对浙江发展的新期望、新要求。落实到台州,就是要继续保持实干的状态,强化争先的意识,深入实施“八八战略”,奋力打造“一都三城”,再创新的业绩,努力为全省发展作贡献。各级领导干部要着眼台州“十三五”新发展,担当起新的历史使命,进一步解放思想、拉高标杆,谋划发展新篇章。

张兵强调,要适应经济新常态,加快产业转型升级。要持续发力、精准发力,坚定不移打好转型升级组合拳,在稳增长的基础上,加快调结构、促转型。要坚持创新驱动,推动“两化”融合,着力提高台州智造的水平。要着眼特色产业,加强整体规划,培育产业集群,打造“特色小镇”。要全面落实领导干部联系企业的“三个全覆盖”制度,切实帮助企业破解发展难题,形成服务企业的常态化机制。要加大改革力度,确保各项改革措施落地生根。要坚持问题导向、效果导向,在中央顶层设计、统一部署的大框架下,从台州实际出发,扎实推进各项改革任务,确保见实效。

张兵强调,要保护绿水青山,加强生态建设。要牢固树立生态文明、绿色发展理念,以产业生态化为重点,以治水、治气、治土等环境综合治理为抓手,不断优化产业结构,使绿水青山发挥出持续的生态效益和经济社会效益。要创新社会治理,促进社会和谐稳定。要以民生改善为基础,加大民生投入,办好民生实事,扎实推进基本公共服务均等化。要以依法治理为保障,积极探索科学立法,扎实推进法治政府建设,大力提高司法公信力。要以平安维稳为底线,坚持守土有责、守土尽责,打牢基层平安综治建设基础。要加强从严治党,夯实党的执政基础。当前,要以“三严三实”专题教育为载体,结合省委巡视意见整改长效机制建设,巩固提升“四风”整改成果,切实解决党员干部队伍中的“不严不实”问题,引导各级干部坚定信念、严守纪律、勇于担当、廉洁从政。

责任编辑:杨能勇
相关阅读
·习近平会见中国少先队第七次全国代表大会代表
·习近平主席与韩国总统朴槿惠就两国正式签署中韩自贸协定互致贺信
·习近平总书记教你“好孩子”需要咋培养
·习近平视察过的海康威视 为什么这么牛
·省军区学习贯彻习近平重要讲话精神
·省人大常委会党组学习贯彻习近平在浙考察重要讲话精神
·省政协传达贯彻习近平在浙考察重要讲话精神
·全省领导干部会议传达学习习近平重要讲话精神
·解读习近平浙江调研 第一站为何选在舟山?
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

腿长1.15米破世界纪录

海鲜涨价了

公园建绿道 尽享慢生活

万亩白桃产销两旺
  分类信息
·高校招生 ·责任状 ·承诺书 ·读者网
·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩 ·美丽中国
·台州概况 ·小微信贷 ·台州福彩 ·收藏
·魅力台州港摄影大赛 ·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ... ·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ...
  好吃好玩
·黄山炖鸽怎样做
·椒江鱼化龙日式料理
·椒江美渔坊海鲜楼
·黄岩钓鱼岛农庄
·椒江天下渔仓
·临海涌泉山庄
·临海涌泉镇
·天台梓园
·路桥君品火锅姿造
·椒江时间商务酒店
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·“我的美好家园”微征集大赛
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
·2015清明:网祭英烈
·台州好支书
·2015台州“两会”
·微力无穷 我家的春节
·台州市四届四次党代会
  论坛热帖
·【关注】台州高校招生咨询网上线
·6月4日台州段高速公路施工信息
·为200元钱与老婆吵架 男子跳江
·雌雄大盗出没,店家小心提防!
·只顾微信抢红包 儿子丢了也不知
·交易活禽?
·一条游不动的海豚在浦坝港搁浅
·温岭这样的路,叫人怎么开车?
·万元奖励 征集交通事故有效线索
·海豚搁浅
  视频推荐

女司机驾驶汽车撞上 ...

“沿海行”“家园” ...
·国资委:央企工资总额必须下降
·周董撇妻生子加盟好声音
·“外貌满意度”调查
·奥巴马敦促以总理支持两国方案
·私车打车软件违法拉客受处罚
·希腊债务危机进入关键时点
·骗子卖高考答案4000元一科
·美职业足球队37年来首访古巴
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭