您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 评论 新闻热线:88516001 88516281
老慕辣评:想傍“白富美”被骗几万元,该!
2015-07-27  11:09:30  来源:中国台州网-台州晚报  

椒江市民广场,灯火通明的广场内,不少市民正在享受着跑步的乐趣。家住康平小区的孙先生是一名职场白领,从事销售工作的他经常应酬。为了维持身材,他每天晚上都会在市民广场绕圈跑步。

慕评 /我也成了锻炼一族,或慢跑,或快走。下载一个类似“乐动力”的软件,和你的朋友比一比,谁走得更远。向孙先生学习,跑向健康,走近健康!

黄岩人卢某给自己戴上一个“白富美”光环,让多名痴情单身男心动不已。殊不知,早在2011年卢某就因假扮小护士骗婚骗财而坐过牢,这次她故伎重演,在短短半年时间内又骗取了三名单身男子钱财共计7.33万元。7月22日,卢某被黄岩区人民法院以诈骗罪判处有期徒刑2年9个月,并处罚金3万元。

慕评 /想傍一个“白富美”,被骗了几万元钱,这种男人,只配享用一个字:该!两个字:活该!

截至目前,路桥农作物种植面积近21万亩,年均秸秆产生量为7.6万吨,利用率达88.5%,居台州第一,全省前列,去年还被列入省第一批农作物秸秆资源化利用试点县(市、区)。

慕评 /焚烧秸秆,让人心疼;毁了资源,污染了环境。路桥的秸秆可以利用,其它地方就没有理由再烧秸秆。

7月22日下午5点,台州经济开发区开元广场的东方华联超市门口,盗窃34万元超市卡的蔡某、王某被抓,二人可能面临3到10年的牢狱生活,购赃的李老板也可能面临1到2年的缓刑。

慕评 /明知是赃物,胆敢去求购,触犯律条的李老板,你实际上就是贼的同伙。

7月22日,临海市江南街道七一河路与104国道复线十字路口发生一起车祸,起因是一辆未上牌的尼桑轿车途经路口时不减速、闯红灯,最终酿成三车连环相撞。

慕评 /未上牌就敢这么开车,这种人最好让他一辈子别碰车,既害人,也害自己。要知道,有些车祸,一辈子一次也闯不起。

“买的是格力冷静王2代35583型空调,怎么条形码显示的是35596型,这中间一定有猫腻!”近日,家住温岭新河的江先生气愤地来到温岭市市场监督管理局新河分局、消保分会投诉。

慕评 /学会使用条形码,可以防范假冒伪劣,如果不会,花上几分钟,请身边的朋友教你。小窍门,大用场。

2013年,市民李振山在玉环开了一家飞机销售公司——台州驰达飞机销售有限公司。自开业以来,该公司已卖出两架直升机,买家分别来自杭州和宁波。

慕评 /当年买辆自行车也难,谁想到会买一小汽车?如今有人买飞机了,说不定,以后的飞机会跟今天的轿车一样普遍,空中拥堵会是什么滋味呢?

7月15日,天台县南屏乡学校的暑期夏令营课堂上,来自浙江科技学院生化轻工学院的大学生和南屏乡“五水共治”办工作人员正给留守儿童上一堂关于“探索生命奥秘”的科学课。

慕评 /给留守儿童办这样的夏令营,值得点赞。在他们身上赚不到钱,但会播下爱心,这些留守儿童长大以后,就会有可能成为特别富有爱心的人。

安洲小学是仙居县规模较大的一所学校,安洲小学的留守儿童为数不少,规模较大。为了让留守儿童得到全方位的关爱,学校实践了“代理家长”制度。由班主任、科任老师与本班留守儿童结帮扶对子。让教师成为“代理家长”,让留守儿童在老师、同学的集体中成长,以对他们缺失家庭教育进行补偿,使他们走出孤独和忧郁。

慕评 /关爱学生,是老师的天职;由老师担任“代理家长”,这无疑是最合适的人选。辛苦的是老师,受益的是学生。这样的师生,情同母子,结果一定双赢。

王某因一场交通事故致人伤残,但他拒付赔偿金,之后法院查封了他家房屋。其女儿王萱(化名)非但没有劝说父亲,反而屡次撕毁封条抗拒执行。近日,王萱为她严重挑战法律权威的行为付出了代价,三门法院对其作出司法拘留十五日的决定。

慕评 /挑战法律的权威,必然要受到法律的惩处,但愿能长点记性,不是什么时候都可以任性的。

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

玉环:党代表组团服务 ...

防空洞纳凉

军民一家

与拥军大妈合个影
  分类信息
·招标公告 ·获奖公示 ·责任状 ·承诺书
·读者网 ·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩
·美丽中国 ·台州概况 ·小微信贷 ·台州福彩
·收藏 ·魅力台州港摄影大赛 ·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ...
  好吃好玩
·黄山炖鸽怎样做
·椒江鱼化龙日式料理
·椒江美渔坊海鲜楼
·黄岩钓鱼岛农庄
·椒江天下渔仓
·临海涌泉山庄
·临海涌泉镇
·天台梓园
·路桥君品火锅姿造
·椒江时间商务酒店
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·道德模范在身边
·好网民流行语与故事征集
·“三严三实”专题教育
·学习贯彻习近平在浙江考察重要讲话精神
·“我的美好家园”微征集大赛
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
·2015清明:网祭英烈
  论坛热帖
·【网友关注】黄岩仙居昨下冰雹
·7月29日台州段高速公路施工信息
·“断头路”上搭起了小餐馆小菜摊
·市场突击检查出售“娃娃鱼”图
·台州机场29日起暂停运行 将追责
·大火
·自燃了
·临海远洲路工程车又压死人现场
·洪家路口的破花坛成了“绊脚石”
·住手!公共场所不要随意涂刻!
  视频推荐

安全乘扶梯 这些事你...

北京本周前三天雨大 ...
·索马里恐怖袭击致中方人员伤亡
·英国:白金汉宫对外开放
·监控窃贼堵公交车门盗窃全过程
·中伏天怎样才能吃出“清凉”?
·安全乘扶梯 这些事你该知道
·中伏天怎样才能吃出“清凉”?
·蚊子咬一口 壮汉面部成“球”
·赵本山登台慰问沈阳抗战老兵
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭