关闭

三门交警雪中执勤保畅通

2016-01-23 13:39:06  来源:中国台州网   作者:鲍思品

中国台州网1月23日讯 1月22日凌晨3点左右开始,三门部分山区纷纷扬扬飘起了雪花,由于气温较低,积雪溶化后造成路面湿滑,给群众出行带来较大影响。为确保道路安全畅通,三门交警部门组织警力,对重点路段加强巡逻。

214省道三门桐岩岭路段是受雨雪天气影响较为突出的一个路段,为减少事故发生,确保道路通行安全,22日一早,三门交警大队高枧中队民警迎风冒雪,全力引导车辆减速慢行。

在现场,民警对经过的车辆驾驶人逐一进行提示,告诉他们上面岭头路段有积雪,经过时减速慢行。

据高枧中队中队长吴伟俊介绍,214省道桐岩岭路段山高路陡,路面容易结冰,给车辆出行带来不便。连日来,该路段已经发生多起交通事故,几乎都是因为路面湿滑造成的。针对路面情况,中队联系了路政部门,准备了防冻液、防冻石子,还有相关的警示牌以及除雪的工具等等。”

交警部门也提醒广大市民,雨雪天气,出门之前车况一定要检查好,然后出门在外的时候一定要控制车速,注意行车安全。

责任编辑:杨能勇
相关阅读