您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
王昌荣以普通党员身份参加市委办“两学一做”学习教育
2016-03-03  07:12:21  来源:中国台州网-台州日报   作者:王荧瑶

3月2日下午,市委书记王昌荣以普通党员身份参加市委办公室“两学一做”学习教育,与大家面对面交流思想体会。他强调,要按照中央统一部署,认真开展“两学一做”学习教育,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以过硬作风履好职尽好责。市委常委、市委秘书长吴海平主持会议。

近日,中共中央办公厅印发了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,并发出通知,要求各地区各部门认真贯彻执行。这是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是推动学习教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。

王昌荣和市委办党员一起学习上级文件精神,并听取市委办关于“两学一做”学习教育的安排部署。他指出,面向“十三五”,台州发展已经站在新的历史起点上,要实现跻身全省经济总量第二方阵这一目标,需要全市上下的共同努力,广大党员干部更要带好头,充分发挥先锋模范作用。要充分认识开展“两学一做”学习教育对于推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性的重大意义,切实把思想和行动统一到中央要求上来,尽好责、抓到位、见实效。市委办位置重要、地位特殊,必须以更高的要求,更严更实的作风,认真组织开展“两学一做”学习教育,努力走在前作示范。

王昌荣强调,要逐条逐句通读党章,认真学习党内法规,全面理解习近平总书记系列重要讲话精神,引导广大党员守纪律、守规矩,积极对照检查找差距,推进“四个意识”入脑入心,始终保持共产党员的先进性和纯洁性。市委办在“两学一做”学习教育中要率先垂范、走在前列。要把“四个意识”挺在前面,增强做好工作的责任感和使命感;要保持良好的精神状态,以乐观积极的心态敬业奉献,以履职尽责的坚守推动事业;要扬长避短,坚持问题导向,查找不足,补上短板,不断提高服务能力和水平。

王昌荣强调,市委办是市委的核心机关,要进一步提振精气神,构建大格局,有效服务台州发展大局。全市各级党组织都要以“两学一做”学习教育为契机,加强全面从严治党,团结带领广大党员大干实干、奋力争先,推动台州“十三五”跨越发展,早日跻身全省经济总量第二方阵。

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

上保山千亩杜鹃盛开

菜农卖菜

花艺架装点城区街头

八旬姐妹花逛起电商展
  分类信息
·红人馆 ·东海文学 ·台州人保 ·收藏
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保 ·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
·路桥江南公社
·临海华侨大酒店
·临海农家大院
·海之星烤全羊
·臻品咖啡
·海钓人家
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
·2015第二届世界互联网大会
·中国梦-梦想进行时
·台州遭强降雨袭击
·道德模范在身边
·好网民流行语与故事征集
  论坛热帖
·【关注】市区将新建21个停车场
·花艺架装点城区街头
·肇事者是丈夫死者是妻子
·“人肉包子”车 货厢塞满人
·整改的三个月,物业费该不该交
·商业街区:是停不下车还是资源浪费
·车主拎桶红漆涂了测速摄像头
·“蒜你狠”卷土重来
·公共绿地岂能如此任性破坏?
·市区两年内将新建21个停车场
  视频推荐

浙江:多地出现“日 ...

云南:保护措施得当 ...
·浙江:多地出现“日晕”奇观
·连环画拍卖拍出6万元
·吉林白城:白鹤迁飞
·洛杉矶高中校园“惊现”美洲狮
·火碱勾兑洗涤剂洗出酒店白床单
·地级及以上城市空气质量下降
·取消透支消费免息还款最长期限
·北京义务教育入学政策正式发布
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭