您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
王昌荣:敢于担当勇于破难 争做改革的促进派和实干家
2016-03-12  07:02:25  来源:中国台州网-台州日报   作者:王荧瑶

王昌荣在市委全面深化改革领导小组第六次会议上强调

敢于担当勇于破难争做改革的促进派和实干家

3月11日,市委书记王昌荣在市委全面深化改革领导小组第六次会议上强调,要进一步提高认识,坚定信心,牢牢把握新一轮改革发展的主动权,突出重点,狠抓落实,争做全面深化改革的促进派和实干家,推动我市全面深化改革不断取得新成效。市领导张兵、尹学群、吴海平、蒋珍明、蔡永波、胡海良、叶海燕等出席会议。

会议听取并审议了《市委全面深化改革领导小组关于进一步建立完善改革工作机制、切实推进改革举措落地生根的意见(审议稿)》《市委全面深化改革领导小组2016年工作要点及责任分工方案(审议稿)》和《关于建立市“三区两市”一体化工作协调小组方案(审议稿)》,全面部署了今年的各项改革工作。

王昌荣指出,全面深化改革工作是当前工作的重中之重,是解决台州发展难题的关键一招。各级各部门要进一步强化机遇意识、争先意识、改革意识,深入扎实抓好各项改革任务的落实,再创发展新优势、再扛改革新旗帜,为当好全面小康标杆省份的中坚力量提供强大的动力支撑。要进一步建立完善改革工作机制,切实推进各项改革举措落地生根,拿出可检验的成果。要学习借鉴先进经验,立足当前、着眼长远,民生切入、理顺体制,循序渐进、协同推进,着力提高“三区两市”协同发展水平。

王昌荣强调,抓改革要有啃硬骨头的信心和勇气。改革进入深水区,必然涉及利益冲突、认识差距和情感因素等问题。我们要破解信心不足、勇气不够的问题,保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,勇于自我革命,敢于担当、主动作为,把改革抓在手上、落在实处、干出成效。抓改革要突出重点、精准发力,围绕三大历史任务来谋划改革。要围绕争做民营经济创新发展的“排头兵”,深化民营经济体制改革;围绕综合交通等基础设施建设,深化投融资体制改革;围绕补齐关键领域短板,深化重点领域关键环节改革。要坚持项目化,按照时间节点,逐项对账盘点,确保改革任务落地。抓改革要盯着抓、反复抓,直到抓出成效。领导小组要积极发挥作用,以高度负责的精神抓好全市改革的总体设计、统筹协调、整体推进、督促落实。各地各部门和各专项小组要明确责任、各司其职,讲究方法、分类指导,大干苦干实干,以解决问题为衡量标准,确保改革取得实实在在的成效,让人民群众有更多的获得感。

责任编辑:杨能勇
相关阅读
·王昌荣:全力以赴打赢消劣攻坚战
·王昌荣在市纪委市委组织部市委宣传部调研时强调
发挥职能担当有为切实优化发展软环境
·王昌荣:发挥优势凝心聚力 积极为台州发展建言献策
·王昌荣:政治优势转化为发展优势 为台州转型跨越提供坚强保证
·王昌荣以普通党员身份参加市委办“两学一做”学习教育
·王昌荣:凝心聚力促发展 争先进位创辉煌
·王昌荣:找标杆勇争先加快转型升级推动跨越发展
·王昌荣在台州市四届五次党代会上的报告
·王昌荣在市四届人大八次会议闭幕时的讲话
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

台州多地飘春雪

二月二剃龙头

千余岗位让妇女挑选

强冷空气昨晚开始影响我市
  分类信息
·台州人保 ·收藏 ·招聘启事 ·新闻奖公示
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保 ·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
·路桥江南公社
·临海华侨大酒店
·临海农家大院
·海之星烤全羊
·臻品咖啡
·海钓人家
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
·2015第二届世界互联网大会
·中国梦-梦想进行时
·台州遭强降雨袭击
·道德模范在身边
·好网民流行语与故事征集
·“三严三实”专题教育
  论坛热帖
·[关注]今年我市冲刺国家森林城市
·帅!台州24人入选维和部队
·拍了部微电影《家乡》网上蹿红
·乱开远光灯 容易出事故
·赵秋阳:我要造座5层楼的婚庆大楼
·昨日我市多地飘春
·司太立上市 台州上市公司增至37家
·天台好弟媳庞香娟照顾疯癫大伯41年
·天一黑,临海绿化路口就成小吃街
·倒春寒“吹”晚春茶上市
  视频推荐

“阿尔法”如何“学 ...

我国部分地区看到日偏食
·强冷空气来袭 多地春寒料峭
·“作业神器”风靡引担忧
·上海迪士尼招聘排队3小时
·400元“烧烤”发票中80万
·“阿尔法”如何“学”下围棋
·我国将在太空架巡天望远镜
·2016年高考防作弊再升级
·特色民俗迎“龙头节”
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭