关闭

春来踏青赏花好时节 天台雷峰梨花节开幕

2016-03-25 20:38:08  来源:中国台州网   雍昕

 

中国台州网3月25日讯 今天上午,天台县雷峰乡第六届“大爱城”梨花文化旅游节在雷峰乡开幕,现场吸引了大批省内外的游客前来,看完精彩的民俗表演,大家前往千亩梨园,一睹梨花风采。

本次梨花节以“激情雷峰 陶醉花谷”为主题,展现美丽乡村建设新面貌,推动农产品质量溯源体系建设,提质绿色农耕之旅精品路线,加快一区、二谷、三居、四基地建设,全力争创生态文明先行区。 

 

近年来,雷峰乡坚持“农业、农村、旅游、文化、互联网”五位一体、深度融合,用“共创共富”的理念来抓乡村旅游发展。依托雷峰漂流、大爱城欢乐谷、宋窑遗址公园等景点,推出针对不同人群的旅游产品。

据悉,此次梨花文化旅游节分“闻花香、乐童趣、悦单车、享美食“四个板块,游客可尽情徜徉花海,感受雷峰的春天之美。

责任编辑:杨能勇 蒋回力
相关阅读