关闭

临海括苍大岭隧道内发生两车相撞事故

2016-10-20 16:49:07  来源:中国台州网  
  
 

    中国台州网10月20日讯(记者 雍昕 通讯员 黄茜茜)10月20日下午13时40分许,临海括苍大岭隧道内发生两车相撞事故,一名驾驶员被卡车内,接到报警后,消防官兵立即赶往现场救援。

    当消防官兵赶到现场时,只见一辆货车撞上了一辆拖车,两车车头严重损毁变形,挡风玻璃碎了一地,拖车驾驶员浑身是血,下半身被牢牢卡在方向盘与座椅之间,伤势严重,情况十分紧急。

    消防官兵组织现场群众一同参与救援,大家齐心合力将货车从拖车车头下挪出。消防官兵立马用液压剪将大货车车门拆开,用扩张器和液压顶杆将卡住驾驶员的方向盘与座椅顶开,随即搬出驾驶员,送上了救护车。

    事发当时天下下着小雨,尽管事故发生在隧道中,但路面还是十分湿滑。这也是造成事故的原因之一。目前,事故的具体原因还在进一步调查中。

责任编辑:陈瑶质
相关阅读