关闭

迷你马拉松 千人欢乐跑

2016-11-13 13:52:51  来源:中国台州网   陈飞鹏
 
 
 
金杰彪第一个到达迷你马拉松终点
 

中国台州网11月13日讯 “来了!来了!”、“好样的!你真棒!”早上8点30分左右,在台州书画院门口(本届迷你马拉松终点)终于迎来了第一位到达的选手。

来自台州市实验中学的金杰彪获得了本届迷你马拉松的第一名,紧随其后的是学院路小学年仅13岁的邵予全。这两位台州本地选手分获一二名,是咱台州人的骄傲!

据了解,本次迷你马拉松全程共5.8公里,总计5048人参赛。整个比赛中,参赛者们精神饱满,你争我赶,在赛事沿途的美景中欢乐奔跑、畅快呼吸,共享运动乐趣。比赛的参与者还有不少中老年人和小朋友,他们从容的完成5.8公里的赛程,现场充满了欢乐气氛。许多选手跑完迷马后表示十分轻松,连称“不过瘾”,争取下次要跑个半马,挑战一下自己。

“整个比赛跑下来,最大的感受就是一路上的志愿者都很辛苦,我冲刺到达终点之后累得直接躺在地上,多亏了他们及时送上水,又扶我去旁边的医疗服务帐篷里休息我才缓过来。”比赛结束后,获得本届迷你马拉松第一名的金杰彪说,“当然,我也希望通过这次比赛,大家能够一起跑步,一起锻炼,一起健康。”

同时,现场的医务人员也提醒大家马拉松是一项高负荷大强度长距离的竞技运动,对参赛者身体状况有较高的要求,建议大家根据自己的身体状况和实际能力,选择锻炼方式。

责任编辑:丁楚兰 蒋回力
相关阅读