您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 网友播报 新闻热线:88516001 88516281
凌晨集装箱车追尾1人被卡
2016-11-25  23:36:36  来源:中国台州网  
 
 

中国台州网1125日讯(记者 雍昕 通讯员 黄茜茜)1125日凌晨259分许,临海消防大队接到报警称,位于104国道临海往天台方向,永丰沿岸段发生一起交通事故,有1人受伤被困车内无法动弹,急需救援。接到报警后,临海大队迅速出动17名官兵前往救援。

320分左右,大队官兵到达事故现场,发现两辆集装箱车追尾,后车驾驶室毁损严重,整个车头都已挤压变形,车内有1人被困,被卡在驾驶室内无法动弹。

了解情况后,大队指挥员立即下达作战命令,消防官兵协同交警负责警戒,救援组对车头进行破拆。由于两车挤压严重,无法施救,官兵首先将后车车胎放气,增大阻力,再将前车开走,增大救援空间。

随后,官兵利用液压扩张钳将车门卸下,再用液压顶杆顶开驾驶室。现场官兵一边细心询问被困人员状况,一边熟练操作,经过30分钟左右的抢救,成功将被困人员成功救出。目前事故原因正在进一步调查之中。

消防官兵提醒,夜间行车一定要牢记安全、文明行驶、谨慎操作,切勿疲劳驾驶,确保安全。

责任编辑:陈飞鹏
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

临海安基山举办首届全 ...

“蒜你狠”又来

油价年内第8次上调

乡村美景引来画家写生
  分类信息
·台州一袋金币 ·招聘启事 ·红人馆 ·东海文学
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·流传700年 三门祭冬“入遗”啦
·【关注】大货车上运飞机 有图
·台州名人书札墨迹展昨天举办 图
·小河头一家餐饮店发生煤气爆炸
·临海昨命案三人死亡 嫌疑人已抓
·雨水井不停冒污水,咋回事?图
·这个墙绘惹谁 被人砸出好几个洞
·温岭温峤老街一栋老房发生大火
·想开网约车,这些规矩你知道吗
·自动取款机上转账24小时内可悔
  视频推荐

8部门印发《耕地草原...

舒淇欲明年退休?
·8部门印发《耕地草原河湖休养生息规划》
·中国的二十四节气
·最坏萌坏萌的企鹅
·日本北海道推出“麋鹿快递”
·国内成品油价格按机制上调
·明年全国普高毕业生预计795万
·“小马云”大火自费整成马云脸
·危险“抢红包赌博”输200万
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭