关闭

台州1万家商家参与支付宝口碑双12活动

2016-11-28 16:41:24  来源:中国台州网  

 

中国台州网1128日讯(记者雍昕) 1128日,双12支付宝口碑全球狂欢节台州站活动发布会在耀达国际酒店召开,本次活动由支付宝口碑主办,并得到了台州市商务局的大力支持。

12是由支付宝口碑联合百万线下商家共同打造的线下消费狂欢节。每年的1212日,支付宝口碑向用户推荐年度优质商家,鼓励用户到店消费,商家向用户回馈最好的优惠和特色服务,吸引新会员。今年,支付宝口碑依托平台资源首次与台州市商务局联合打造“2016台州首届双12线下狂欢节”。

市商务局副局长应才波表示,每年台州都会在910月开展金秋购物节,在开展各式特色主题活动的同时,也在思考如何将活动形式有更多的创新。阿里巴巴擅长造节,双11是个很好的案例。希望通过与阿里合作探索出一套互联网模式,促进线下消费,惠及民生,同时带动当地商业发展。”

支付宝口碑是国内领先的本地生活服务O2O平台,专注于消费者到店业务。目前,支付宝口碑已经覆盖全国超过140万的线下商家,日均交易笔数超过1000万笔,涵盖餐饮、超市便利店、美容美发、休闲娱乐、KTV、婚纱摄影、亲子等多个线下消费服务领域。

支付宝口碑浙南大区总经理梁超表示,今年的双12,支付宝口碑与台州商家,还会给消费者提供更多的新玩法,不仅有优惠,更有集宝等各种新体验。

据了解,今年的双12狂欢节提前从1210日开始,持续三天。目前,台州已经有牛爱客、胖哥俩肉蟹煲、徐小包奶茶、壹兜麦香、喜连连等1万多个商家确认参与今年的双12狂欢节活动。

责任编辑:陈飞鹏 蒋回力
相关阅读