您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
2017中国(温岭)曙光节 本周六开启
2016-12-26  08:33:01  来源:中国台州网-台州晚报  

千年曙光园全景式灯光秀,中国渔村第一舞大奏鼓,石塘本土美食节……热闹的曙光节来啦,2016年12月31日至2017年1月2日,以“我把太阳迎进祖国大陆”为主题的2017中国(温岭)曙光节系列活动将举行。

据了解,温岭市牵手腾讯大浙网,联合上线“温岭曙光复明行动”企鹅微爱基金项目,温岭旅游局注入第一笔启动资金10万元,向全社会发起众筹,定向用于捐助帮扶视力残疾人的视力治愈、康复。计划第一至三年先安排浙江省内的视力残疾人,第三至五年向长三角地区辐射至全国。“温岭曙光复明行动”企鹅微爱基金项目将在元旦正式启动,一起爱心捐助,点亮视力残疾人的光明之路,共享新年第一缕曙光。

同时,这三天市民在千年曙光园不仅可看到祈愿广场灯光秀、玫瑰灯光园等,还能享受石塘闽南特色风味小吃,满足来自全国各地的游客不同需求。

另外,活动期间,温岭三大主要景区(长屿硐天双门硐景区、方山-南嵩岩景区、千年曙光园景区)门票两人同游,一人免票,元旦当日千年曙光园景区门票免票。

责任编辑:陈飞鹏
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

搏击高手上演巅峰对决

大前线大中修全线贯通

展示老有所乐精神风采

用心关爱环卫工
  分类信息
·
问卷调查
·台州一袋金币 ·红人馆 ·东海文学
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·[关注]杭绍台铁路动工
·2016谣言大汇总!来转发辟谣
·老人血汗钱不翼而飞 竟是老鼠
·要钱打车 带人坐公交被说小气
·男朋友是妈宝男 不知怎么相处
·“的哥”连夜开车满大街找失主
·山谷中大片翠竹被染成白色 图
·冬至节气这天冬雷震震正常吗?
·【关注】海门河变靓了 有图
·温岭一家医院里今年的最美曲线
  视频推荐

全国首条民资控股铁 ...

节目单泄露?!鸡年 ...
·全国首条民资控股铁路(杭绍台)动工
·《蓝盾》:身边的平凡“守卫者”
·节目单泄露?!鸡年春晚看点多
·巧克力酱染发造型师有“绝招”
·美国婚礼现场大树倾倒一死五伤
·罕见“幽灵鲨”现身美国西海岸
·1.2米百岁大龙虾被女生救了
·章子怡跪椅子上拉票房
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭