关闭

中国共产党台州市第五届委员会举行第一次全会

2017-03-03 08:21:51  来源:中国台州网-台州日报   作者:朱小兵

昨天下午,中国共产党台州市第五届委员会举行了第一次全体会议。

王昌荣同志主持会议并讲话。

会上,全体委员以无记名投票方式,差额选举产生了中国共产党台州市第五届委员会常务委员会,等额选举产生了书记、副书记。王昌荣同志当选为市委书记,张兵、吴海平同志当选为市委副书记。

会议通过了中国共产党台州市第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果;通过了中国共产党台州市第五届纪律检查委员会书记、副书记、常务委员会委员名单。

新当选的市委书记王昌荣在会上说,从现在起,五届市委就接过了历史的接力棒。本届市委受命于台州高水平全面建成小康社会的决胜时期,肩负着奋力完成三大历史任务,推动台州赶超发展的历史使命,承载着全市人民共享更加美好生活的热切期盼。此时此刻,我们接过的不仅是“接力棒”,更是接过了一份沉甸甸的责任,接过了一份必须做好的时代答卷。

王昌荣说,作为全市各项事业的领导核心,新一届市委树立什么样的形象,展现什么样的作风,做出什么样的实绩,省委寄予厚望,群众充满期待,全市上下都在看。特别是在全面从严治党的大背景下,新一届市委首先要从自身严起,从严从实加强市委班子自身建设,让我们的班子更加坚强有力。我们一定要“不忘初心、继续前进”,一定要“求真务实、真抓实干”,一定要“率先垂范、立好标杆”,团结带领全市各级党组织和党员干部群众,撸起袖子加油干,高质量完成党代会确定的目标任务,以优异的成绩向省委和全市人民交上一份满意的答卷。

王昌荣表示,新一届市委要绝对忠诚跟党走,要担当有为干实事,要顺应民心惠民生,要精诚团结合力干,要修身律己树正气。作为市委书记,更要示范表率,严格执行,从严要求自己,接受大家监督(全文另发)。

中国共产党台州市第五届委员会书记、副书记、常务委员会委员名单

书记:王昌荣

副书记:张 兵 吴海平

常务委员会委员名单:王昌荣

张兵 吴海平 蔡永波 胡海良

叶海燕(女) 单 坚 董贵波

吕志良 徐 淼

责任编辑:丁楚兰
相关阅读