您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
仙居县委书记林虹:开创绿色发展新境界 打造美丽中国样板区
2017-03-17  07:38:48  来源:中国台州网-台州日报   作者:张肖斌

“市党代会发出了台州建设‘山海水城、和合圣地、制造之都’和‘跻身全省经济总量第二方阵’的集结令、最强音,仙居将坚持绿色发展不动摇,强化抢抓机遇和裂变扩张意识,主动担当、赶超进位,努力开创绿色发展新境界、打造美丽中国样板区。”日前,仙居县委书记林虹就贯彻市五届一次党代会精神接受本报记者采访时介绍。

未来五年,是仙居推进绿色化发展改革的攻坚期,也是放大立体交通和生态优势的关键期。仙居作为台州的“后花园”,将紧扣市委战略“蓝图”,绿色发展抓机遇,虎口夺食攻项目,擂台竞赛争先进,跑出裂变赶超加速度,振奋裂变发展精气神,为台州发展提供更多仙居经验。

林虹说,五年看头年,起步是关键。今年,仙居将盯紧主要经济指标,实现总体争先进位,加快大健康、大旅游、大文化三大百亿产业发展,推动绿色化发展改革试点、国家公园试点、全域旅游示范区试点取得实质性进展。同时,仙居将坚持招商引资“一号工程”,精准招引,融合发展,持续做好“显山露水”文章,真正把“绿水青山转化为金山银山”。

在项目建设中,仙居县将深入实施“五亮五加大”措施,即亮“帅”,加大主要领导抓项目力度;亮“时”,加快审批服务速度;亮“图”,加快项目各环节进度;亮“单”,加大考核力度;亮“牌”,加大督查力度,挂图作战、集中推进、现场破难,保障项目进度。围绕辛苦指数、项目前期、招商引资等开展“擂台赛”,严格奖惩,以实绩论英雄,将项目一线、征地火线、治污治违前线当做考评干部的“赛马场”,以作风论品行,以业绩用干部,充分激发干部干事创业热情,不断凝聚裂变赶超强大合力,全面营造比学赶超的浓厚氛围。

今年,仙居县将全年完成重大项目建设投资112亿元,其中,市重点项目投资35.8亿元,新开工市重点项目7个,新引进重大项目到位资金23亿元。同时紧盯新兴产业制造,主攻大健康、大旅游、大文化产业项目招选,加快金台铁路、朱溪水库、德信文化主题乐园等重大项目建设,年内开工建设杭温高铁仙居段、神仙居悦城等项目,力争北影小镇、飞翔小镇、皤滩古镇开发等大项目早日落地,以大项目带动大投入、撑起大发展。

林虹表示,仙居上下将按照“开局就是决战、起步就要冲刺”的要求,以更加饱满的热情和旺盛的斗志,只争朝夕加油干,扑下身子抓落实,向市委、市政府和全县人民交出一份满意的答卷。

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

太阳能+”落户椒江

金色花海

跟着环保达人学制皂

交通安全进校园
  分类信息
·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
·2016第二届世界互联网大会
·九九重阳节
·2016中秋
·深改组1000天
  论坛热帖
·【关注】街上草莓农药残留高?
·3月16日台州高速公路施工信息
·瓢泼大雨 他搏浪救起落海男孩
·考生和家长盯牢 这个时间节点
·三位邻居砸门救出女主人 有图
·14辆殡葬用“林肯”温岭被拆解
·长发及腰的人也望尘莫及了吧?
·这里有份不合格名单值得你收藏
·10块一个的空奶粉罐 收去干嘛
·市域铁路S1线一期6月全线开工
  视频推荐

魅力台州

台州市五届一次党代 ...
·俄罗斯举办欧洲最大宠物猫展
·偷盗视频引热议锁车您可别大意
·西湖边的桃花开了
·3·15说说你购物被骗的经历
·哈佛大学校名的由来
·青春的使命•撸起袖子加油干
·魅力台州
·武汉大学樱花初绽放进入盛花期
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭