您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
半个月买了10双鞋 卖家都忍不住批评她
2017-03-17  10:50:34  来源:中国台州网-台州晚报   作者:徐颖骅

网友“海棠花开”@台州晚报:有一家网店的鞋子特合我意,我经常上他们家逛逛,一上新,我总忍不住买买买。那天我又找卖家买鞋,结果卖家没忍住说我买太多了,真是操碎了心啊!

记者核实

网友“海棠花开”姓葛,椒江人。葛女士很喜欢网购,从头到脚的衣物鞋袜大部分都是从网上淘来的。

葛女士还有个特别的癖好,就是买各种各样的鞋子,有时候因为喜欢某一种款式,会买N双同款不同色的。

由于葛女士特别钟爱欧美风的鞋子,有一家网店上的鞋子莫名合她的心意,几乎每次上新,都有她喜欢的。近半个月,已经买了7双了。

昨天,葛女士在这家网店又看中了3双鞋子,分别是黑色、白色和灰色的,但是邮费要12元,有点贵,她想让卖家包个邮。葛女士觉得,之前卖家都给免邮了,这次应该也没什么问题,于是连忙给卖家发了条信息,“亲,在吗?”

没想到,卖家记得她,回复道:“你又来啦!”葛女士心里偷乐,心想,估计卖家就是上次跟她联系的男老板,这下免邮费这事更有希望了。于是,葛女士连忙回复,“我又看中了3双鞋。”

然而,还没等葛女士说完,对方就一连串发了好多话,“这才几天,你怎么又来买鞋,买这么多干嘛啊?你卖鞋子的啊……”葛女士连忙解释,“不是啊,都是自己穿的。”

“黑白灰这三种颜色的,你不是上次刚买过吗?别买了!”看到卖家发的这些话,葛女士哭笑不得。于是,她跟卖家撒起了娇:“这3双先买了,下个月我就不买了,行吗?”不料卖家出其不意地说了一句:“你老板啊!不愧是V5会员哦!”

“这老板真是替我操碎了心啊,我光顾他生意,他应该高兴嘛,倒心疼起我的钱了。”葛女士说着忍不住笑出了声,她最后软硬皆施,执意要买,卖家才罢休。

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

太阳能+”落户椒江

金色花海

跟着环保达人学制皂

交通安全进校园
  分类信息
·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
·2016第二届世界互联网大会
·九九重阳节
·2016中秋
·深改组1000天
  论坛热帖
·【关注】这些地方桃花等你来赏
·3月17日台州高速公路施工信息
·瓢泼大雨 他搏浪救起落海男孩
·三位邻居砸门救出女主人 有图
·考生和家长盯牢 这个时间节点
·14辆殡葬用“林肯”温岭被拆解
·长发及腰的人也望尘莫及了吧?
·这里有份不合格名单值得你收藏
·10块一个的空奶粉罐 收去干嘛
·市域铁路S1线一期6月全线开工
  视频推荐

魅力台州

台州市五届一次党代 ...
·俄罗斯举办欧洲最大宠物猫展
·偷盗视频引热议锁车您可别大意
·西湖边的桃花开了
·3·15说说你购物被骗的经历
·哈佛大学校名的由来
·青春的使命•撸起袖子加油干
·魅力台州
·武汉大学樱花初绽放进入盛花期
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭