您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 网友播报 新闻热线:88516001 88516281
太平:河长结伴巡河找问题
2017-03-18  13:59:00  来源:中国台州网   作者:张鲜红

中国台州网3月17日讯 “你看,这条河还有好几个雨水管里仍有污水流出,一定得好好查查呀!”3月16日,太平街道组织辖区内16条河的河长,结伴巡逻找问题。

河长们从月河源头坐船出发,沿着体育场河、小河头河、屏下河,最终到达北山河。由于河长们很少有机会一起巡河,所以格外认真。巡逻船每行驶至一条责任河,河长都瞪大眼睛找问题。月河是太平街道的母亲河,也曾是一条臭水河。近年来,尽管街道花大力气整治月河,但销劣任务仍很重。在巡至月河公园边时,看到一处雨水管里排的是脏水,河长们觉得应该是哪里雨污混接的结果,当即拍下照片与相关部门联系商讨解决办法。当巡罗船巡至小河头河段时,河长们竟发现几户沿河村民排污管断裂,生活污水可能直排到河里。由于地理位置关系,平时在岸上巡河,都没有发现这个问题。责任河长抓紧拍下来通知驻村落实。

河长们相互帮助找问题,一圈巡下来,竟找出了40多个问题,主要集中在污水通过雨水管网直排,河道里沉船没有及时打捞,个别河段河岸脏乱等。接下来,责任河长将联合相关部门落实解决。

责任编辑:丁楚兰 陈瑶质
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

太阳能+”落户椒江

金色花海

跟着环保达人学制皂

交通安全进校园
  分类信息
·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
·2016第二届世界互联网大会
·九九重阳节
·2016中秋
·深改组1000天
  论坛热帖
·【关注】中国台州网入围文传榜
·【关注】这些地方桃花等你来赏
·3月17日台州高速公路施工信息
·瓢泼大雨 他搏浪救起落海男孩
·三位邻居砸门救出女主人 有图
·考生和家长盯牢 这个时间节点
·14辆殡葬用“林肯”温岭被拆解
·长发及腰的人也望尘莫及了吧?
·这里有份不合格名单值得你收藏
·10块一个的空奶粉罐 收去干嘛
  视频推荐

魅力台州

台州市五届一次党代 ...
·俄罗斯举办欧洲最大宠物猫展
·偷盗视频引热议锁车您可别大意
·西湖边的桃花开了
·3·15说说你购物被骗的经历
·哈佛大学校名的由来
·青春的使命•撸起袖子加油干
·魅力台州
·武汉大学樱花初绽放进入盛花期
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭