您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 国际 新闻热线:88516001 88516281
韩国首尔看守所4月食谱曝光 看看朴槿惠吃什么
2017-04-01  15:16:49  来源:中国新闻网   作者:王晨

韩国法院于3月31日凌晨签发对朴槿惠的逮捕令,正式将其逮捕,朴槿惠成为韩国第三位被逮捕的退任总统。朴槿惠被逮捕后,外界对其在看守所内的衣食住都表现出极大关心。

据悉,朴槿惠将被关押在一间10余平方米的囚室内,在看守所内,朴槿惠的代号是“503”,而她也将和其余嫌疑人一样,按照看守所计划起居及用餐等。

据韩国《国民日报》4月1日报道,首尔看守所每天提供3种菜式并无限制提供米饭,食谱每月一换,每周重复,每日不同。该媒体对首尔看守所4月食谱进行了确认,食谱如下:周一:豆芽汤、香辣牛肉汤、蔬菜大酱汤;周二:蔬菜汤、牛肉海带汤、梭子蟹大酱汤;周三:果酱面包、萝卜大酱汤、鸡丝汤;周四:年糕、拌菜、鱿鱼汤;周五:明太鱼汤、味噌汤、海鲜汤;周六:番茄酱起司面包、猪肉泡菜汤、豆腐汤;周日:牛肉萝卜汤、土豆辣椒汤、紫苏海带汤。

此外,看守所还提供炒香肠、炒泡菜猪肉、海鲜炒泡菜、炒鸡肉蔬菜、猪排骨汤等作为小菜供关押人员食用。

据报道,朴槿惠每餐约花费1440韩元(约合人民币8.8元)。

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

委员们投票选举

委员们满怀信心返回各 ...

乐清湾1号桥右幅通航孔...

两会“直通车”
  分类信息
·招标公告 ·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·台州市五届一次党代会
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
·2016第二届世界互联网大会
·九九重阳节
  论坛热帖
·【网友关注】清明小长假天气晴好
·女子叫来现任去刺激前夫 两败俱伤
·这样行为给别人带来很大安全隐患
·4月10日起 45条严管路乱停将重罚
·台州岩友带领百人团队登顶老毛峰
·“都市种菜族”爱上了田野式休闲
·遇到这种打车“套路”千万别上当
·这车祸真的是温岭版速度与激情啊
·石塘好像是有辆车开海里去了?图
·消防队着火?辟谣:民房四楼着火
  视频推荐

台州市政协五届一次 ...

公安部发清明假期交 ...
·市政协五届一次会议胜利闭幕
·陈伟义当选台州市政协主席
·台州市五届人大一次会议开幕
·改装POS机何人售卖?
·中国最美高速公路
·男子为讨妻子欢心 伪造假存单
·科技新构想 人脑直连电脑
·美国:“臭鞋”大赛 臭味十足
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭