您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市考察团来台州考察 王昌荣陪同考察
2017-04-20  07:28:44  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈兴多

4月18日至19日,新疆生产建设兵团党委常委、副司令员,第一师阿拉尔市党委书记、政委姚新民,阿克苏地委副书记、浙江省援疆指挥部指挥长王通林率团来我市考察工作。市委书记王昌荣,市委常委、常务副市长董贵波陪同考察。

考察期间,姚新民一行先后来到吉利豪情、华海药业、杰克控股集团、台州银行、台州城市规划馆、吴子熊玻璃艺术馆,以实地走访、听取汇报、座谈交流等形式,详细了解我市产业发展、小微金融服务、城乡建设等情况。考察中,姚新民对我市的对口援疆工作予以了高度评价。他指出,长期以来,台州认真贯彻落实中央和浙江省委省政府关于对口援疆工作的一系列重要指示精神,高度重视对口援疆工作,扎实推进各项援建项目,在经济合作、公益项目、干部交流、资金援助等方面取得了明显成效,为师市经济社会发展作出了积极的贡献;台州的援疆干部肯于吃苦、乐于奉献,主动融入当地干部群众,全力以赴完成各项援疆任务,得到了师市干部群众的一致好评。迈入发展新时期,师市上下对未来的发展充满信心。这份信心,源自党中央的亲切关怀,源自浙江和台州人民的无私援助。希望今后两地能进一步创新对口支援工作机制,不断深化合作,加强产业扶持与合作,“输血”和“造血”相结合不断推进项目援疆、智力援疆和产业援疆,助推师市承接产业转移、壮大产业基础,不断增强自我发展能力和安边固疆的能力,助力师市当好兵团发展的排头兵。

王昌荣说,近年来,台州始终将援疆作为一项重大而光荣的政治任务,把对口支援第一师阿拉尔市当作分内事来抓。当前,台州和师市一同处在发展的新起点上,市党代会、市两会提出了建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”的战略目标,全市上下正围绕台州“十三五”发展的新坐标、总要求和主抓手奋力攻坚克难,经济运行延续了去年“稳中向好”的态势,一季度多项主要经济指标位居全省前列。新的发展阶段催生两地合作发展的新篇章。今年是台州的“大抓项目年”,也要是援疆工作的“大抓项目年”。台州将以更大的努力,紧扣师市发展战略所需和群众的所盼所求,进一步干出台州力度、台州速度,干出援疆工作的精准度,推动双方的区域合作更加紧密,实现互利共赢发展。座谈中,王昌荣还就小微金融服务、实体经济发展等方面与姚新民一行进行了深入的交流。他指出,要在服务当地实体经济发展中有新的作为,精心筛选一批有情怀、有市场意识的企业,制定鼓励企业和资本“走出去”的政策,进一步充实援疆人才力量,努力推动产业援疆走在全省第一方阵。

责任编辑:杨能勇
相关阅读
·王昌荣:以大抓的决心 大干的力度 推动基层党建工作在全省争先进位
·王昌荣考察浙江泰隆商业银行上海分行
·王昌荣在市委理论学习中心组(扩大)学习会上强调:坚定“四个自信” 增强政治定力强化担当作为
·王昌荣在裂变发展项目谋划情况座谈会上强调:敢想敢干善谋善干以项目推动裂变赶超
·王昌荣在三门调研水环境整治、农村垃圾分类等工作时强调:整治脏乱差 扮美新农村
·王昌荣仙居调研三农工作 最牵挂农民增收致富
·王昌荣主持召开市委常委会会议
·王昌荣在剿灭劣Ⅴ类水责任落实汇报会上强调:以铁的担当坚决打赢剿灭劣Ⅴ类水攻坚战
·王昌荣在全市建设平安台州工作会议上强调:努力推动全市平安创建工作 进入全省第一方阵
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

双水路东延工程

科普血友病知识

食品安全排雷“百日攻坚”

市民监督团开展集中督查
  分类信息
·招标公告 ·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
  论坛热帖
·【关注】椒江城墙将焕然一新 图
·4月19日台州段高速公路施工信息
·天气转暖 韭菜蒜苔茄子都降价了
·小长假临近 部分线路动车票吃紧
·2017台州市公务员考试考点公布
·仙居城区公交免费坐 市民都叫好
·台州将会上调养老金 惠及62万人
·40多棵树不移植就砍伐 是大浪费
·俩车相撞把门给撞烂 不能慢慢来?
·天台发现大小蛋同窝的恐龙蛋化石
  视频推荐

全球首款飞行汽车即 ...

《速度与激情8》纽约...
·[视频]让互联网更好造福人民
·小男孩模仿动画片撑伞坠楼摔伤
·两岁失去鼻子嘴巴3D打印再造
·小象喝水突遭鳄鱼蹿出咬鼻
·厕所产子掉入马桶室友害怕报警
·郑州社保局“跪式窗口”引争议
·全球首款飞行汽车即将发布
·最长寿老人逝世 享年117岁
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭