您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
市人大常委会干部任免名单
2017-04-21  07:32:00  来源:中国台州网-台州日报  

奋力推进台州科技取得新进展

台州市科技局局长 王先义

市人大常委会通过了对我的任命,感谢组织对我的信任。任命就是使命,信任就是责任。我一定不负重托,全力以赴,恪尽职守。

一、自觉加强学习。科技工作对我来说是全新领域,我将认真学习党的路线、方针、政策,学习《科技进步法》《科技普及法》《专利法》,虚心听取社会各方面的批评和意见,不断提高依法行政的能力与水平。

二、用心带好队伍。科技工作的高质量源于队伍的高素质,我将自觉遵守廉洁自律的各项规定,牢固树立“四个意识”,要求局里同志做到的必须自己带头做到,始终坚持“抓班子,带队伍”,奋力推进台州科技取得新进展。

三、努力做好工作。我将紧紧围绕市委、市政府确定的打造“山海水城、和合圣地、制造之都”战略目标,以担当的精神,一步一个脚印深入推进台州科技创新“115”行动计划、科技新长征行动计划,充分发挥科技创新的引领作用,为台州经济总量跻身全省第二方阵提供强有力的科技支撑。

全力推动公安事业发展

台州市公安局局长 伍建利

感谢组织继续提请任命我为市公安局局长。我将在市委、市政府的坚强领导下,在市人大的有力监督下,扎实履行神圣使命,推动公安事业发展。

一、不忘初心,无限忠诚。带头参加“两学一做”学习教育、“迎接十九大,忠诚保平安”主题教育实践活动,增强“四个意识”“四个自信”。聚焦三大历史任务,深入开展“打霸拔钉、治乱除患、护航发展”平安台州系列行动,全力护航“拆治归”“大抓项目年”活动等中心工作。

二、拉高标杆,裂变发展。坚持以“人民利益高于一切、平安稳定压倒一切、工作实绩说明一切”为引领,以“勇争第一、勇立潮头”为导向,以“强势治安、精细治业、情理治警”为途径,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐工作。不断提升公安工作社会化、法治化、智能化、专业化水平,力争我市公安工作早日跻身全省第一方阵。

三、严以用权,干净干事。不断追求道德高线,切实坚守法律底线,坚决不越纪律红线,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈。主动接受监督,阳光执法、秉公用权。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

滨海1号桥悬浇箱顺利合龙

老党员助剿劣Ⅴ类水

双水路东延工程

科普血友病知识
  分类信息
·招标公告 ·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
  论坛热帖
·本网荣登文传榜国学网站/频道十强
·【网友关注】周末花开天气晴正好
·家长可一键禁玩 还能查消费记录
·台州公共自行车试点推出扫码借车
·车子倒翻河道 车头陷在淤泥里 图
·找一找 哪些政务微信成了僵尸号
·新福布斯富豪榜 这3个台州人上榜
·网恋女友是男儿身 和近百人交往
·温岭渔船突发大火 官兵紧急灭火
·玉环一阿婆掏26万元买了大堆糖
  视频推荐

我国高铁首次跨省调 ...

全球首款飞行汽车即 ...
·我国高铁首次跨省调价 一等座最高涨幅超50%
·世界最长寿在世老人
·食物卡喉学一招专业急救方法
·司机超载冲卡持械追打工作人员
·刘德华坠马三个月后拄拐出镜
·[视频]让互联网更好造福人民
·小男孩模仿动画片撑伞坠楼摔伤
·两岁失去鼻子嘴巴3D打印再造
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭